Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Вот это расход!!
ben64:
--- Цитата: Екатерина Ив от Декабрь 13, 2011, 22:04:51 pm ---Таки кто объяснить что означает "чипование"??
--- End quote ---
Приветик! :) Енто, засунут новую программочку в мозг автомобиля и полетит она над дорогой ,а не поедет!! :D :D :D :D
Екатерина Ив:
--- Цитата: ben64 от Декабрь 13, 2011, 22:08:36 pm --- Приветик! :) Енто, засунут новую программочку в мозг автомобиля и полетит она над дорогой ,а не поедет!! :D :D :D :D
--- End quote ---
Бен, я понимаю, что девушка, но не блондинка))) Что перепрошивают- то именно???? Энто ж не дизель...на кой?
ben64:
--- Цитата: Екатерина Ив от Декабрь 13, 2011, 22:19:04 pm ---Бен, я понимаю, что девушка, но не блондинка))) Что перепрошивают- то именно???? Энто ж не дизель...на кой?
--- End quote ---
Программу управления двигателем! Если авто на гарантии ,этого делать не следует! Сидик не самолет! :) п.с девушек очень уважаю ,если чем обидел,прошу прощения!! ;)
chirokchi:
После прошивки мне Сид больше нравится, был Гетц 1,1л на ручке прошитый - маленький истребитель. Спонтанно взял Сида 1,6 АТ - чувствовал себя весьма неуверенно, но после прошивки начала машинка выстреливать, а думал уже менять на механику.
Екатерина Ив:
--- Цитата: ben64 от Декабрь 13, 2011, 22:37:30 pm --- Программу управления двигателем! Если авто на гарантии ,этого делать не следует! Сидик не самолет! :) п.с девушек очень уважаю ,если чем обидел,прошу прощения!! ;)
--- End quote ---
Не-не, мне просто интересно стало. Думала с автоматом это проблематичнее, видимо, обшиблась)))
Навигация
Go to full version