Вопросы эксплуатации > ГИБДД

ГИБДД фальсифицирует показания камер?

<< < (3/12) > >>

CEEd_ой:

--- Цитата: maxxcny от Декабрь 04, 2011, 23:37:11 pm ---CEEd_ой, это вроде троллингом называется.
Если бы меня оштрафовали реально за ту скорость, на которой я ехал, то темы бы просто не было.

И я не верю, что лично вы ездите 90 по трассам. Да и ГИБДД как правило закрывает глаза на такую скорость вне населенных пунктов.

--- End quote ---
Это теперь такое модное словечко в интернете? Узнал его - а что оно значит, проверить не удосужился?
-
Ты не представил никаких материалов С КАКОЙ скоростью ТЫ ехал - и за КАКУЮ скорость тебя наказали...
ВЫВОД однозначен - тебя наказали за реальное превышение!!!

maxxcny:
В том то и дело, что доказательств, кроме собственных глаз и здравого смысла нет. Ехал 110-120. Когда перестроился правее - было 110, я посмотрел.

Вот нашел похожий случай:
http://www.pravorulya.com/index.php?option=com_phorum&Itemid=29&phorum_query=read,1,171152,171265#msg-171265

Вот липовая фото из ссылки выше, особенно радует ИЖ на дальнем фоне. Только в моем случае было написано попутная цель. Скорость самой машины ДПС, к сожалению, не узнать.

Надо вообщем записывать на видео все общение с инспекторами. Это вроде разрешено у нас.

susya:
maxxcny

В машинах ГИБДД стоит радар, который имеет 3 режима:

* т/с (трансп. средство) стоит;
* скорость встречного т/с
* скорость попутного т/с
Так что тебя наказали правильно. Скорей всего забылся и они могли тебя вести.

PROlite:
Как странно автор пишет...ну как не понять с какой скоростью ты едешь 110 это достаточно медленно и скорее всего это средняя скорость потока на пустой дороге...када едешь 160 все таки даже по звуку мотора можно понять что едешь быстрее 110 ибо 160 это кажется около 4800 обороты на 5 той  :)

Было такое моя первая поездка на рио в дальняк остановили на скорости 147 км при разрешенной 90...тульская область...как я с такой скорость ехать мог я не понял т.к. на навике стоит предупредительный сигнал +20 к 90 км/ч ...т.е. максимум я ехал 110..сигнала не слышал...

Сразу предложили протокол оформить со словами...мы тут ни кого обижать не собираемся и стоим исключительно что бы на дороге был порядок  %)

Выписали на 111 км/ч, а мну как то пофигу если четно эти штрафы  :)

eav22:
Отмаза от них одна... Регистратор с GPS. И спокойно  суды... По другому хрен что докажешь. Могли бы реально *****иться и прав лишить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version