Земляки > Саратов
Риторический вопрос по выбору моторного масла
standy:
Всем привет. Готовлюсь к прохождению ТО после покупки бу сиида. Прочитал частично тему про масло (больше 90 страниц), но там одна вода. Нет ни одного масла, которое хвалили все. Буду рад услышать ваши варианты. На машине планирую до 100 тыс ездить. Поэтому здоровье движка важно.
K!rill:
--- Цитата: standy от Декабрь 03, 2011, 15:35:12 pm ---Всем привет. Готовлюсь к прохождению ТО после покупки бу сиида. Прочитал частично тему про масло (больше 90 страниц), но там одна вода. Нет ни одного масла, которое хвалили все. Буду рад услышать ваши варианты. На машине планирую до 100 тыс ездить. Поэтому здоровье движка важно.
--- End quote ---
пробег 108, все время ездил на shell helix ultra 5w40
PROlite:
--- Цитата: standy от Декабрь 03, 2011, 15:35:12 pm ---Всем привет. Готовлюсь к прохождению ТО после покупки бу сиида. Прочитал частично тему про масло (больше 90 страниц), но там одна вода. Нет ни одного масла, которое хвалили все. Буду рад услышать ваши варианты. На машине планирую до 100 тыс ездить. Поэтому здоровье движка важно.
--- End quote ---
100000 он пройдет даж на п/с главное вовремя менять, масло которое хвали все...это фантастика :)
ivankar:
Советую либо Шел 5 на 40, либо кастрол 5 на 30 или 0 на 30. Сам езжу на кастроле, пробег 125000
SarMax:
--- Цитата: ivankar от Январь 16, 2012, 23:29:52 pm ---Советую либо Шел 5 на 40, либо кастрол 5 на 30 или 0 на 30. Сам езжу на кастроле, пробег 125000
--- End quote ---
Хотелось бы аргументированные советы ;) rulezz
Чем лучше или хуже...
Навигация
Go to full version