Общество > Благотворительность

У администратора форума Honda-fit.ru Сергея "Кубанец" большая беда!

<< < (3/4) > >>

Мурзилка:
чем смог. Дай Бог ей выздоровления.

Элевика:
Я здесь новичок, пришла из Авео-Клуба, мы там давно следим за этой семьёй и помогаем ребятам, как можем. Сёдня решила сделать тему здесь, зашла в раздел - обана! уже усё есть  rulezz
Судя по сообщениям Серегея (мужа Инны), у него опускаются руки, теряет надежду на выздоровление жены. Деньги требуются огромные, но половину суммы уже собрали!!!! И вообще, они уже прошли такие серьёзные испытания, неужели придётся остановиться на пол пути? Врачи торопят, можно упустить время и они уже ничем не смогут помочь :(
Просьба ко всем, кто имеет возможность и желание помочь... может не финансово, но информационно: разместить объявления в сети, поговорить с руководителями своих предприятий или крупными меценатами (если есть на них выход) на предмет фин. помощи.

ЗЫ. Сергей и Инна - верующие, православные. Можно заказать службы, молебны, сорокоусты о здравии Екатерины (именно так крестили Инну)

Служивый:
Судя по сообщению Кубанца, одна из коммерческих фирм Краснодара, производящя автоковрики, готова ежемесячно выделять на лечение 100 тыров за счет своей продукции. Т.е. если обеспечить продажу ковриков на указанную суммму в месяц, то деньги будут перечислены Инне.
Вот тема про коврики на podvoh.ru: http://podvoh.ru/ipb/index.php?showtopic=14441

2 Мурзилка!
Сань, у тебя вроде бы есть опыт, может замутить клубную закупку?

Элевика:
Отличная новость - мы сделали то, что изначально казалось невозможным - вся сумма собрана!!! rulezz rulezz rulezz

Сбор средств приостановлен. Вызов из клиники получен, документы оформлены, билеты куплены. В апреле Инна едет в Германию.
Сообщение от Инны

--- Цитировать (выделенное) ---Приветик всем!!!! Хочу лично всех вас поблагодарить за помощь!!! Спасибо за поддержку!!! Вы люди с большой буквы, с огромными сердцами и светлой душой!!! Спасибо вам, что вселяете надежду и исполняете желания!!! Спасибо, от лица моих родных!!! Спасибо и низкий поклон, от нашей семьи!!! Спасибо, что даете возможность жить и побеждать!!! Только благодаря вам, этот мир приобритает яркие краски!!!! За эти годы борьбы, вы стали мне родными и близкими людьми!!! Я вас очень люблю, и молю Бога о вас и ваших родных!!! Счастья вам, Здоровья и Солнышка над вашими домами!!! Обнимаю вас крепко!!!!
--- End quote ---

На данный момент сбор средств приостановлен, но после операции Инне потребуется длительный восстановительный период, вероятно, ей опять, как и год назад, придётся заново учиться ходить, а значит, врачи, тренажёры и деньги, деньги, деньги...
Но сейчас главное - чтобы операция прошла успешно

WNW:
Да, тоже хотела отписаться!
Рада ОЧЕНЬ!!!
Держу кулачки за них!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version