Выбор новой машины > Отзывы владельцев

Моя бывшая машина.

<< < (7/122) > >>

Mimit:

--- Цитата: Bober от Март 12, 2008, 08:18:18 am ---Мда, все так хорошо начиналось... сначала москвичи потом вазы, потом иномарки, я думал что в конце не иначеке как бизнес джет будет. Видать, жизнь дала трещину :(
PS: ССК, не обижайся, просто после 6-ки бэхи ну ни как сид не должен идти, при всей мой любви к этой машине...

--- End quote ---
Наверное человек просто на второй круг пошел, знаете, как в игре, дошел до конца и потом сначала с более сложным прохождением  :D

ССК:
ДА ладно пургу то гнать...Второй круг и даже третий был у 2140,я же не сказал что это все мои личные машины.....были.Сейчас одновременно пилотирую 4 машины из названных,серьезно говорю СИИД -рулит! Еще вспомнил-ВАЗ-21013 полстраны с приятелем на нем проехали, от тогда еще Ленинграда до Миасса, кстати без запаски и инструмента...Ну а на счет того,что после чего должно идти.....Беха после СИИДА или наоборот-я себя в любой машине хорошо чувствую,ну кроме может Оки:не помещаюсь просто...а что мне на вас обижаться-мне удалось поездить на многих очень интересных машинах и сравнить их одно удовольствие!И оказывается не обязательно их все покупать :P

Пиволюб:
Ездил ГАЗ-52, ГАЗ-53, ГАЗ-66, ЗИЛ-130, УРАЛ 4320, РАФ, ВАЗ 21063, ВАЗ 21093, ВАЗ 21012, ВАЗ 2110, BMW 520 (1991), СОБОЛЬ. Таперича у меня СИДушка.

Jazzy:
Перед сидом был Kadett Gsi 2.0 16v 156 коней 1987г. Кто знает что это такое, тому не нужно объяснять, что 2.0 Сee'd очень спокойная машина :D А в остальном очень нравится и кофорт и рулежка. Тем более, что есть возможность сравнивать с батиной Opel Omega 1998 г.

Вованыч:
 ЗАЗ,АЗЛК,ПАЗ,ГаЗ, Камаз,УАЗ, последняя была ваз 2112 уехала в Чебоксары хорошая машина но захотелось Сида!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version