Земляки > Саратов

В поисках неофициального сервиса для прохождения ТО

(1/2) > >>

standy:
Привет всем.

Рад вступить в ваши ряды. Недавно приобрёл сиид 2007 года. У машины пробег 43000.
Планирую пройти ТО + заменить необходимые элементы подвески. С расходниками вопрос решил (заказываю всё через автодок). А вот с сервисом, где смогут качественно и за приемлемые деньги провести ТО сида, пока не определился.
Почитал ветки форума по сервисам, но так и не пришёл к выводу, куда ехать. Все только упоминают Александра, который работает рядом со спортмастером, но может есть ещё какие-нибудь варианты?

P.S. На днях не заметил свой первый сугроб и умудрился порвать себе немного передний бампер. Теперь думаю, что с этим можно сделать. Красить полностью не хочется... как вариант на одном из сервисов предложили заварить с внутренней стороны (но не гарантируют, что после такой процедуры краска не пойдёт отлетать). Цена вопроса на такую процедуру 2000 рублей. Может кто-то может и в этом вопросе посоветовать?

SarMax:

--- Цитата: standy от Декабрь 01, 2011, 22:13:18 pm ---Привет всем.

Рад вступить в ваши ряды. Недавно приобрёл сиид 2007 года. У машины пробег 43000.
Планирую пройти ТО + заменить необходимые элементы подвески. С расходниками вопрос решил (заказываю всё через автодок). А вот с сервисом, где смогут качественно и за приемлемые деньги провести ТО сида, пока не определился.
Почитал ветки форума по сервисам, но так и не пришёл к выводу, куда ехать. Все только упоминают Александра, который работает рядом со спортмастером, но может есть ещё какие-нибудь варианты?

P.S. На днях не заметил свой первый сугроб и умудрился порвать себе немного передний бампер. Теперь думаю, что с этим можно сделать. Красить полностью не хочется... как вариант на одном из сервисов предложили заварить с внутренней стороны (но не гарантируют, что после такой процедуры краска не пойдёт отлетать). Цена вопроса на такую процедуру 2000 рублей. Может кто-то может и в этом вопросе посоветовать?

--- End quote ---

Привет! Ну сделать тебе могут где угодно ТО. Но Саша - он свой! К тому же знает все болячки сидов, т.к. был инженером по  гарантии у ОД. :)
По бамперу - а зиме еще вся впереди - может пока так покататься?

S64:
Полностью поддерживаю SarMax, Санёк очень грамотный и квалифицированный человек. Можете ещё обратится к офицалам, машина должна ещё быть на гарантии.

standy:
SarMax, S64, спасибо за ответы. Убедили. Позвоню Александру и договорюсь о встрече.
С гарайнтией, к сожалению, я пролетаю. Прошлый хозяин не выдержал интервал между ТО. Но я сильно не расстраиваюсь, надеюсь в неофициальных сервисах смогу так же качественно обслуживать машинку, да и дешевле.
По поводу бампера идея подождать до весны тоже хороша. Кто знает, что ещё может случиться. А уж весной делать ему косметический ремонт.

oleg202:

--- Цитата: SarMax от Декабрь 02, 2011, 07:01:29 am ---Привет! Ну сделать тебе могут где угодно ТО. Но Саша - он свой! К тому же знает все болячки сидов, т.к. был инженером по  гарантии у ОД. :)

--- End quote ---
+1000000000000 B)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version