Для маринада:
1 луковичка среднего размера
3 зубка чеснока
2 ст.л. тертого хрена
80 мл растительного масла
1 ст.л. молотой паприки
2 ст.л. сладкого соуса чили
1 ч.л. черного перца
2 ч.л. соль.
1/2 ч.л. молотого чили
100 мл виски
Мясо - свинина не очень жирная 1 кг
Все ингредиенты для маринада выложить в блендер и смешать до однородной массы.Мясо замочить в маринаде желательно не менее чем на 12 часов - накрыть емкость крышкой и убрать в холодильник.Разогреть духовку до 200 гр С.Обсушить мясо бумажным полотенцем, выложить на решетку и запечь до готовности, пару раз смазав образующимся соком.Готовому мясу виски придают прекрасный пряный привкус!
