Всячина > Другие автомобили
Что посоветуете???
Kaleva:
я бы взял все на тест, и после этого думал)))).
Есть знакомые с новой теаной и Мондео. Оба вроде довольны, кроме того что мондео стал "чуть менее собранный во всём", а Теана....так и не понял их, но после ТО в ТЦ ниссана наслушались слухов и криков владельцев новых тиан)))(я не спрашивал конкретно чем люди недовольны, но вроде как сборка хуже предыдущих...)
Это я попытался передать их слова)))).
Вообщем- садитесь за руль и тестите!
knw:
в силу обстоятельств пересел с теаны 4wd на ceed, на тане откатался чуть больше полгода и 14000 км, что могу сказать, за такое короткое время стерлась немного краска с водительского сиденья (был светлый салон) и началась небольшая вибрация при торможении, вроде как болезнь данного авто из за экономии на материале торм. дисков, замена -200 USD на керамический неоригинал полностью решала проблему. Купил бы сейчас еще раз теану - да.
zull:
из перечисленных выбрал бы мондео (200 л.с.), если нет - то теану.
а еще советую обратить внимание на суперб
Raiden_X:
--- Цитата: Сергей Георгиевич от Ноябрь 29, 2011, 21:39:17 pm ---Я за опель, внешне симпатичная машина,брутальное что то есть...ниссан страшнее,на мой взгляд,но неплоха,но теану я бы не купил даже в самой высокой комплектухе.Не нравится.Остальные не рассматриваю sux.
Добавлено позже: [time]Ноябрь 29, 2011, 21:40:30 [/time]или ауди,автор вроде в этой ценовой нише
А6 бери
--- End quote ---
ауди а6 для меня уже дороговата,да и ценники на ТО бешеные...
у выбранных мною машин он как-то адекватнее)))
удавчик:
Один мой знакомый на Тиане катается и очень доволен.
Другой поменял Сид на Инсигнию.
Так что тест-драйв в помощь ;)
Навигация
Go to full version