Всячина > Другие автомобили

Что посоветуете???

<< < (5/7) > >>

Raiden_X:
прошёл тест-драйв инсигнии,рено латитьюд и форд мондео!заодно покатался и колеосе!по прежнему не тестил теану ;)мондео отпал,даже не знаю почему,рено и опель впечатлили больше,шумка у рено получше будет,единственное,что нет навигации!в салоне рено предложили скидку на авто в 100 т.р+резину,в салоне опеля скидок никаких не предложили,типа и так берут.у рено тестил бензиновый 2.5 л,динамика средняя,но такая машина и не для гонок)))
у опеля был дизель,220-сильной не было fire!!
подумал ещё потестить всё же камри и аккорд,+теана.
манагер в рено вообще посоветовал за такие деньги посмотреть паркетники,вобщем опять в раздумьях до выходных....
Добавлено позже: Декабрь 05, 2011, 21:22:37 pm
--- Цитата: ivan_1984 от Декабрь 03, 2011, 14:18:58 pm ---присмотрись к новому сиду, скоро покажут, я надеюсь!!!!!

--- End quote ---
я конечно сидом доволен,но хочется классом повыше,да и места нужно больше)

Trener:

--- Цитата: Raiden_X от Декабрь 05, 2011, 22:18:43 pm ---прошёл тест-драйв инсигнии,рено латитьюд и форд мондео!заодно покатался и колеосе!по прежнему не тестил теану winkмондео отпал,даже не знаю почему,рено и опель впечатлили больше,шумка у рено получше будет,единственное,что нет навигации!в салоне рено предложили скидку на авто в 100 т.р+резину,в салоне опеля скидок никаких не предложили,типа и так берут.у рено тестил бензиновый 2.5 л,динамика средняя,но такая машина и не для гонок)))
--- End quote ---
Рассматриваемые тобой авто все не для гонок, а для неспешной, солидной и размеренной езды. Теана по салону и по ходу всех рассматриваемых победит.

Сергей Георгиевич:

--- Цитата: Trener от Декабрь 05, 2011, 21:47:01 pm ---. Теана по салону и по ходу всех рассматриваемых победит.

--- End quote ---

А по цене запчастей  вообще "лапочка".

Raiden_X:

--- Цитата: Сергей Георгиевич от Декабрь 05, 2011, 21:58:48 pm ---А по цене запчастей  вообще "лапочка".

--- End quote ---
в смысле?
Добавлено позже: Декабрь 06, 2011, 18:28:44 pmпосмотрел я теану сегодня,достойный аппарат,но есть одно но!ТО на неё стоит бешеных денег,вернее каждое второе ТО)

Угрюмый:
Инсигния совсем тесна внутри."Мондео" дизель-паровоз rulezz,"Камри" оптимальный вариант.Тем паче,что обновили её.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version