Вопросы эксплуатации > ГИБДД
Штрафы будут приходить по электронной почте
Форд:
--- Цитата: CEEd_ой от Декабрь 15, 2011, 10:11:11 am ---2. У тебя такая маленькая квартира?
--- End quote ---
А причём тут размер квартиры? Я плачу по счётчикам - ГВС, ХВС, канализация, свет. Газа нет.
--- Цитата: CEEd_ой от Декабрь 15, 2011, 10:11:11 am ---На все Марьино - всего 2 офиса. У Сбера - 8...
--- End quote ---
Это типо я тебя уговариваю перейти в другой банк, а ты кокетничаешь, противный? :-*
CEEd_ой:
--- Цитата: Форд от Декабрь 15, 2011, 13:21:59 pm ---А причём тут размер квартиры? Я плачу по счётчикам - ГВС, ХВС, канализация, свет. Газа нет.
Это типо я тебя уговариваю перейти в другой банк, а ты кокетничаешь, противный? :-*
--- End quote ---
Ага-ага.... =you= Небось хочешь откат получить с РусСтандарта за нового выгодного клиента!!! lol
Форд:
--- Цитата: CEEd_ой от Декабрь 15, 2011, 14:24:06 pm ---Ага-ага.... Небось хочешь откат получить с РусСтандарта за нового выгодного клиента!!!
--- End quote ---
Вообще то я просто ответил челу на вопрос, как оплатить штраф без комиссий. И никого ни к чему не агитировал. Но тут нарисовался ты, совершенно из другой темы и развел тут 9 страниц неудержимого флуда в порядке галимого троллинга.
В результате успешно обосраны банки Русский стандарт и Связнойбанк, ацтойный Сбер преподнесён как намбар ван!
Спасибо eav22-му, который раскрыл тему сисе безналичных платежей ещё на предыдуще страницце, что не мешает тебе впрочем продолжать инсинуации в отношении банковского сектора РФ.
CEEd_ой:
--- Цитата: Форд от Декабрь 15, 2011, 15:03:04 pm ---Вообще то я просто ответил челу на вопрос, как оплатить штраф без комиссий. И никого ни к чему не агитировал. Но тут нарисовался ты, совершенно из другой темы и развел тут 9 страниц неудержимого флуда в порядке галимого троллинга.
В результате успешно обосраны банки Русский стандарт и Связнойбанк, ацтойный Сбер преподнесён как намбар ван!
Спасибо eav22-му, который раскрыл тему сисе безналичных платежей ещё на предыдуще страницце, что не мешает тебе впрочем продолжать инсинуации в отношении банковского сектора РФ.
--- End quote ---
Ты предложил заранее проигрышный и невыполнимый вариант! Что бы оплатить штраф. нужно завести карточку именно РусСтандарта, положить на нее бабки, нужно подключить Интернет, изучить ИБ... Хороший ответ на кокретный вопрос!!!
Форд:
--- Цитата: CEEd_ой от Декабрь 15, 2011, 16:06:57 pm ---нужно подключить Интернет
--- End quote ---
Вот этот пункт особенно трудновыполнимый.
лол!
Навигация
Go to full version