Вопросы эксплуатации > Diesel
Подёргивание в районе 2000 об/мин
Alex007:
--- Цитата: SeleN87 от Октябрь 16, 2012, 20:38:58 pm ---Так в выхлопных газах говн тоже хватает, а много ли этому клапану надо? Может от того что ты поотжигать любишь у тебя все прогорает, я на предудущего хозяина грешу, он говорил, что зимой по 15-30 минут пытался греть на холостых
--- End quote ---
В свое время КДВ писал, что надо наоборот подольше греть, что бы вот этого дерьма не образовывалось...
SeleN87:
--- Цитата: Alex007 от Октябрь 16, 2012, 20:41:44 pm ---В свое время КДВ писал, что надо наоборот подольше греть, что бы вот этого дерьма не образовывалось...
--- End quote ---
ну незнаю.....я считаю греть не надо, завел, масло чуть разогналось минуту-другую и поехал, но без нагрузки и движок не крутить, а вот когда прогреется, тогда уже вваливай, во-первых на холостых зимой и за сутки не нагреешь, во-вторых на холостых из-за низкого давления, в выхлопной системе оседает вся гадость, что негативно сказывается на ЕГР, катализаторе и сажевом фильтре (у кого он есть).
Общался с одним старым камазистом, который не слышал о таких вещах как катализатор и сажевик, так он сказал следующее, что зимой многие вообще не глушат двигатель на ночь, пока идет обратка, соляра точно не превратится в сопли, и когда на утро трогаются идет черный дым, как от горящей резины, потому что в выхлопе осела вся гадость, а при увеличении давления её начало выкидывать, так что я считаю греть ни бензин ни дизель не надо
Alex007:
--- Цитата: SeleN87 от Октябрь 16, 2012, 21:19:45 pm ---ну незнаю.....я считаю греть не надо, завел, масло чуть разогналось минуту-другую и поехал, но без нагрузки и движок не крутить, а вот когда прогреется, тогда уже вваливай, во-первых на холостых зимой и за сутки не нагреешь, во-вторых на холостых из-за низкого давления, в выхлопной системе оседает вся гадость, что негативно сказывается на ЕГР, катализаторе и сажевом фильтре (у кого он есть).
Общался с одним старым камазистом, который не слышал о таких вещах как катализатор и сажевик, так он сказал следующее, что зимой многие вообще не глушат двигатель на ночь, пока идет обратка, соляра точно не превратится в сопли, и когда на утро трогаются идет черный дым, как от горящей резины, потому что в выхлопе осела вся гадость, а при увеличении давления её начало выкидывать, так что я считаю греть ни бензин ни дизель не надо
--- End quote ---
Я тоже раньше не грел, мог в -25 завести двигатель, подождать секунд 40 и ехать, но сейчас уверен, что лучше греть и как минимум 2-3 минуты... Кстати когда жил в доме, то вообще грел минут по 10, выходил, заводил и шел одеваться, когда садился, было уже довольно тепло, считаю что сажа может быть и осаживается, но потом сразу под давлением выхлопных газов вылетает, а вот не сгоревшее топливо, от обогащенной смеси куда вреднее будет! Да и как на нашем турбодизеле можно спокойно ехать, ты либо ревешь на одной передаче, что не есть гуд, либо если начинаешь щелкать передачи, выкручивая двигатель хотя бы до 2200об, то он сам прет...
p.s.
Да, в мороз можно до бесконечности стоять и греть наш дизель, но это не значит, что он не прогревается внутри, стрелка может и показывает 50-60 градусов, но движок как бы оттаивает и начинает работать мягко!
wevron:
Снова начала дёргаться машина :(, снял вчера ЕГР, что сверху что внутри стакана особого налёта сажи нет, вычистил до блеска почти,не клинит ни чего мягенько работает. Поставил на место, поехал, двигатель стал работать как мне показалось чище, да и не дёргался. Сегодня опять задёргался... Короче ЕГР чистый, провода целые, датчик снять нет у кого что бы проверить(да и проверять придётся не один день, потому как то дёрг то не дёрг %)) Есть ещё мысли что посмотреть, что может давать эти рывки??? Датчик дорого стоит новый?
kukz:
Проверь топливный фильтр. У меня после чистки ЕГР, динамика стала значительно лучше, но подергивание переодически проявлялись. После ТО все пропало. Установил фирменный топливный фильтр. До этого был аналог.
Навигация
Go to full version