Вопросы эксплуатации > Diesel
Подёргивание в районе 2000 об/мин
L_e_x_x:
--- Цитата: kukz от Октябрь 01, 2012, 11:56:38 am ---Отмачивание в жидкости, убрало сажу. Но на самом клапане есть какие то неровности, типа окисла метала. Когда чистил. Отжал пружины так что бы клапан вышел по максимуму и прошелся по посадочным гнездам мелкой наждачной бумагой. И сами тарелочки с внутренней стороны тоже. Если вы, до обработки их наждачной бумагой, проведете рукой по поверхности то почувствуете эти неровности.
--- End quote ---
Вроде очистилось до металла, поэтому не стал чистить наждачкой ..
--- Цитата: Barsik 84 от Октябрь 02, 2012, 11:42:24 am ---А сам электро магнит почистил
--- End quote ---
Да, соскрёб сажу с основания, очистителем не берется, так и остался чёрный налёт.
SeleN87:
Внимательно посмотрел на фото и понял, между стаканом и клапаном есть зазор в который отвертка и втыкается, у меня же почему то этого зазора нет, все "сидит" плотно, когда пытался снять вставлял отвертку в шов между стаканом и клапаном и отверткой как клином пытался вытеснить клапан с помощью молотка, что у меня сделать не получилось. т.е. у меня либо другая модель клапана, либо кто-то от "от души" его туда загнал
SeleN87:
Наконец дошли руки потратил 2 выходных, но снял полностью ЕГР, незнаю как вы снимали клапан без демонтажа всей системы, я его с полностью снятой системы ЕГР выбивал около часа, вычистил полностью клапан и почистил впускной коллектор с дросельной заслонкой, гуталина было немерено, всё как у Alex007, результатом доволен, стала быстрее заводится, пропали поддергивания, набор скорости стал более плавным, снизился расход топлива (примерно на литр)
kukz:
Только вот не понятно, почему только на сде данные ЕГр приводит к таким последствиям. А на других авто он без проблем работает.
Та Дам!:
--- Цитата: kukz от Октябрь 15, 2012, 00:38:54 am ---Только вот не понятно, почему только на сде данные ЕГр приводит к таким последствиям. А на других авто он без проблем работает.
--- End quote ---
Если не секрет, где берете горючее?
Навигация
Go to full version