Вопросы эксплуатации > Diesel

Подёргивание в районе 2000 об/мин

<< < (11/22) > >>

kukz:
1) снимаем электромагнит
Далее по рисунку.
2) снимаем кожух и воздушный фильтр
3) откручиваем болт и ушко, иначе не вынуть ЕГР
4) стрелками нарисовал с каких сторон простукивал плоской отверткой. Для этих целей согнул немного плоскую отвертку , примерно на 20-30 градусов. так удобнее подлезть. Стучал по ней гаечным ключом на 14. простукиваем аккуратно, задача приподнять ЕГР из стакана поэтому обходим по кругу, без лишних усилий что бы не перекосить.

SeleN87:

--- Цитата: kukz от Сентябрь 24, 2012, 15:17:52 pm ---Вопрос. Чем можно и нужно смазать пружину и сам клапан ? Так как там высокое давление и температура. 
Да и еще. Те кто хочет заглушить ЕГР, может просто развернуть его в стакане на 180 градусов.

--- End quote ---
Любая смазка притягивает пыли и грязь, мне кажется мазать ничем не надо, а по поводу заглушки ЕГР, будет гореть чек.

kukz:

--- Цитата: SeleN87 от Сентябрь 24, 2012, 21:39:08 pm ---Любая смазка притягивает пыли и грязь, мне кажется мазать ничем не надо, а по поводу заглушки ЕГР, будет гореть чек.

--- End quote ---
Чек будет гореть. Я написал к тому что не обязательно пихать туда лишние детали для того что бы заглушить ЕГР.

Barsik 84 купил на разборе ЕГР клапан. Он немного другой. Как он описал, отличается посадочное гнездо клапана. Более детально надо уточнять у него.

IvanTheTerrible:
Вот, теперь доходчиво) Спасибо огромное! )

SeleN87:
kukz, спасибо большое за подробное описание

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version