Вопросы эксплуатации > Diesel
Подёргивание в районе 2000 об/мин
SeleN87:
--- Цитата: kukz от Сентябрь 22, 2012, 21:42:45 pm ---Зачем выкручивать болты снизу, если вы снимете только клапан ?
Еали клапан не выходит. Его надо окурано выбить отверткой по кругу. Все снимается как я описал. Когда буду делать ТО. Сниму еще раз клапан и сделаю видео.
--- End quote ---
kukz, где именно ты отсоединял клапан, в районе красного или синего овала?
IvanTheTerrible:
Вроде понял, попробую как-нибудь по мере возможности) Хм, вопрос - а когда ты просто верхнюю часть снимал - шток дергал? Он как ходил? Без заеданий? У меня ибо вообще легко во всех направлениях дрыгается)
kukz:
От синего круга на вверх, я обвел зеленым кругом. То что обведено синим, это болты которые снимаю стакан вместе с клапанном. Аккуратно отверткой подбить по кругу и клапан выйдет.
SeleN87 Из ваших ранних постов, я так понял что ЕГР разбирали и смазывали или заливали пружину. Но во внутрь там ничего не попадает. Я по началу тоже так сделал. Эффект был но незначительный и не на долго. Надо вынуть клапан целиком. И почистить посадочные гнезда и сами клапаны. Как я писал ранее. Корпус ЕГР, 2 клапана и гнезда были так сказать в пупырышках. Что мешало полноценному пролеганию клапанов.
Вопрос. Чем можно и нужно смазать пружину и сам клапан ? Так как там высокое давление и температура.
Да и еще. Те кто хочет заглушить ЕГР, может просто развернуть его в стакане на 180 градусов.
L_e_x_x:
Получается эти болты выкручивать не надо, т.к. стакан снимать не нужно :) , а нужно снять верхнюю часть - магнит, и вынуть клапан из стакана, который нужно прочистить, прально? )
IvanTheTerrible:
Корочч, я запутался еще больше) Всю эту дребедень вместе с трубками обязательно снимать или можно просто вытащить сам клапан из держащего его стакана, сняв корпус воздушного фильтра и патрубок, который немного перекрывает доступ? Давай по пунктам =)
1. Снимаем верхнюю часть клапана на 4 болтах (кстати, у меня уже на 3) Один не пережил предыдущего снятия )
Навигация
Go to full version