Всячина > Справочная

Выбор LED-телевизора на кухню

<< < (6/11) > >>

CEEd_ой:

--- Цитата: chernykh от Декабрь 06, 2011, 21:43:57 pm ---Вот те "Лыжи", что я порекомендовал - вне конкуренции сейчас в этом сегменте.
Уж поверьте мне - звук 2х3 или 2х2,5 Вт - это стрёмные пищалочки. Одноклубникам не пожелаю испытать то разочарование, которое я испытал, купив классную матрицу с фиговым звуком! Даже "Реальных пацанов" смотреть не интересно на нём :) А вообще склонился к такому выводу, что 19 дюймов - это мало для кухни.
Минимум брал бы что-то из этого:
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7306450&hid=90639
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7160820&hid=90639
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7324592&hid=90639
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7702354&hid=90639

--- End quote ---
Честно? Если бы у меня было другое образование - поверил бы... Но у меня радиоэлектронное образование - и уж поверьте теперь мне  :D - для озвучивания помещения в 10 кв.метров ( а у большинства именно такие кухни ) - хватает 2Вт или 2*1Вт...
-
У меня у самого растет балбес-сейчас ему 26 лет... Так вот сколько не говорил ему - не брать корейские телевизоры - повелся на Samsung LE19R71B( это было 3 года назад ) и поставил в своей комнате. Честно - ОБЧИХАЛСЯ... Через год - поставили его на кухню, а себе он купил другой... Так вот в этом Samsung"е - 2*3Вт и слушаем мы его максимум в 1/3 громкости...

stayer:

--- Цитата: stayer от Декабрь 07, 2011, 08:19:17 am --- А кухня большая? Телек небольшой для кухни?

--- End quote ---

Кухня 13кв.м. Для такой кухни самое оно.

chernykh:

--- Цитата: CEEd_ой от Декабрь 07, 2011, 00:35:26 am ---Честно? Если бы у меня было другое образование - поверил бы... Но у меня радиоэлектронное образование - и уж поверьте теперь мне  :D - для озвучивания помещения в 10 кв.метров ( а у большинства именно такие кухни ) - хватает 2Вт или 2*1Вт...
-
У меня у самого растет балбес-сейчас ему 26 лет... Так вот сколько не говорил ему - не брать корейские телевизоры - повелся на Samsung LE19R71B( это было 3 года назад ) и поставил в своей комнате. Честно - ОБЧИХАЛСЯ... Через год - поставили его на кухню, а себе он купил другой... Так вот в этом Samsung"е - 2*3Вт и слушаем мы его максимум в 1/3 громкости...

--- End quote ---
Ну нам сидоводам на корейскую продукцию грех жаловаться )))
Мы же не спорим, просто высказываем своё мнение по этому поводу.
Так вот :) - мне реально мало этих 2х3. Я по натуре аудиал и мне очень нравится мощный и чистый звук. Не громкий, а чистый! И в кухе в 10 квадратов мне в самое то 2х5. Это мы рассматриваем случай без подключения внешнего аудио для минимизации затрат и заморочек.

CEEd_ой:

--- Цитата: chernykh от Декабрь 07, 2011, 13:40:10 pm ---Ну нам сидоводам на корейскую продукцию грех жаловаться )))
Мы же не спорим, просто высказываем своё мнение по этому поводу.
Так вот :) - мне реально мало этих 2х3. Я по натуре аудиал и мне очень нравится мощный и чистый звук. Не громкий, а чистый! И в кухе в 10 квадратов мне в самое то 2х5. Это мы рассматриваем случай без подключения внешнего аудио для минимизации затрат и заморочек.

--- End quote ---
И все же - высказывая свое мнение - мы спорим...но ведь не зло!!!! rulezz beer
Ну особенность восприятия - у всех разная - тут спорить смысла нет... Мне хватает штатных динамиков - кто то ставит внешние....

chernykh:

--- Цитата: CEEd_ой от Декабрь 07, 2011, 13:50:53 pm ---И все же - высказывая свое мнение - мы спорим...но ведь не зло!!!! rulezz beer
Ну особенность восприятия - у всех разная - тут спорить смысла нет... Мне хватает штатных динамиков - кто то ставит внешние....

--- End quote ---
Да тут даже дело не в восприятии, а как обычно - в деньгах. Глупо отрицать, что, не считая капусту, приятнее покупать самое дорогое, качественное и технологичное. А этот коэффициент цена/качество на меня вообще тоску наводит. При таком подходе все смотрят в первую очередь на деньги.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version