Всячина > Справочная

Выбор LED-телевизора на кухню

<< < (3/11) > >>

CEEd_ой:

--- Цитата: PROlite от Декабрь 04, 2011, 18:42:39 pm ---Угол обзора просили хороший, а там в отзывах отсутствие угла в отзывах основной минус!

--- End quote ---
Ты все еще читаешь отзывы на маркете? ;) По моему там пишут ахинею неадекватные малолетки, которые и в глаза данную модель не видели...

PROlite:

--- Цитата: CEEd_ой от Декабрь 04, 2011, 19:31:14 pm ---Ты все еще читаешь отзывы на маркете? ;) По моему там пишут ахинею неадекватные малолетки, которые и в глаза данную модель не видели...

--- End quote ---

Кому ж верить тогда?

CEEd_ой:

--- Цитата: PROlite от Декабрь 04, 2011, 19:51:53 pm ---Кому ж верить тогда?

--- End quote ---
Только своему личному наблюдению... Я бы выбрал несколько моделей в инете-и сходил в он-лайн магазин посмотреть их вживую...а покупать опять же в инете. Кстати на Маркете- не самые низкие цены... Так выбрал себе последний из нескольких совершенно одинаковых моделей... и кстати съэкономил при этом 12 000!
Как можно относится к такому отзыву о моем Asus-Garmin M10 " Хорошая машинка - жаль что коммуникатор, а не смартфон" Купил на один день позже - целый день ржал над таким отзывом!!!

Trener:

--- Цитата: алекс ф от Ноябрь 25, 2011, 23:33:50 pm ---по яндекс- маркет выбери модель , потом если хочешь сравни в любом магазе в натуре и купи на маркете дешевле , я так себе шарп 700 брал 32 дюйма гдето 1 год назад , очень доволен

--- End quote ---
На маркете не всегда дешевле. CEEd_ой чуть выше все правильно сказал про маркет.
Этим летом, к примеру, приобреталась бытовая техника в квартиру (посудомоечная машина, стиральная машина и встраиваемые рабочие поверхности), я выписал все необходимые параметры и среднюю цену. С этим посетил несколько магазов и убедился, что в них ценник примерно одинаков, но гораздо выше макетовского. В итоге приобрел все через инет, но без помощи маркета. Экономия составила чуть более 15000 руб.

Но все это не по теме, вернемся к ТВ.

--- Цитата: chernykh от Декабрь 04, 2011, 13:39:36 pm ---У большинства маленьких телеков звук просто отвратный - 2х3 Вт всего. Слушать вообще противно, чес слово! Как правило на кухне телек в качестве фона, и оказалось, что звук в телеке не менее важен, чем изображение.
Под твой бюджет подходит только LG 19LV2500 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7145043&hid=90639
--- End quote ---
Да, именно так, привык уже, что на кухне телек именно в качестве фона. Рассматривал подобный ТВ, а не слишком ли много хотят за LG?

--- Цитата: CEEd_ой от Декабрь 04, 2011, 16:19:08 pm ---А как тебе такое - http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=4858707&hid=90639 ?
А такой - http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6137761&hid=90639 ?
--- End quote ---
Смотрел Sharp. К сожалению не тот стал Sharp, который был ранее. По общему впечатлению сама картинка уступает даже BBK, может я конечно и не прав и мне показалось, ну угол обзора действительно отставляет желать лучшего. Кстати, у знакомой есть Sharp, но чуть большей диагонали, раздражает в нем ну очень долгое переключение каналов.

GSonik:

--- Цитата: Trener от Декабрь 05, 2011, 13:40:40 pm ---Но все это не по теме, вернемся к ТВ.Да, именно так, привык уже, что на кухне телек именно в качестве фона. Рассматривал подобный ТВ, а не слишком ли много хотят за LG?

--- End quote ---
Этот телек довольно неплохой, если не смущает внешний БП. А цены на него поднялись, Теща покупала год назад его за 7500 в М.Видео. Неплохоие углы обзора

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version