Общество > Члены клуба приглашают

Клубный поход в кинотеатр в Европейский_10.03.08

<< < (7/8) > >>

Q:
Я рад, что пошел на фильм :) сам фильмец конечно спорный, но машины я люблю... да и душевно там снято :)
сцена с красками мегазачотная...  :-[

Tashka:
А вот мне фильм "Стритрейсеры" понравился!!!!  :)
Актеры молодые, музыка современная...а машины - спортивные, красивые и классные!!!
Конечно, я далеко не рейсер со своим СИДиком, но даже я понимаю, что в большинстве эпизодов был перебор :D) )))))
Думаю, это можно простить - фильм не претендует на лавры таких, как "Угнать за 60сек.", "Форсаж"....
Но в любом случае, фильм легкий и непринужденный)))))  :)
Девчонкам понравится))))) :-[

Спасибо всем, кто составил мне компанию в кинотеатре)))) :-*

P.S.: скоро пойдем клубно смотреть "День радио" ;)

ekimok:
А про День радио можно поподробнее? Давно собираюсь сходить, слышал очень много хорошего. Когда, почем, куда?..

Wizko:
Смотрел Стритрейсеров в к/т Волгоград, с девушкой, так вот - девушка в восторге, мне понравился фильм, еще бы разок посмотрел. Его не надо рассматривать просто как фильм про гонки, а как простой лёгкий непринужденный любовный фильмец про типа крутого пацана и миленькую девушку, дочку ГИБДДшника. Короче начали за здравие - на танках никто еще не гонялся, ни в одном фильме :) а кончили слишком смазанно. НО в целом читайте между строк и Вам тоже понравится. Этот фильм не про то что круто как погонялись... Это философия.  akkord punish
Сорри за оффтоп. :-[

Предлагаю сходить, как предлагал ранее kau на фильм "МЫ ИЗ БУДУЩЕГО". Хоть я его и дома посмотрел, но в кинотеатре посмотрел бы еще раз точно. Уж очень гутт кино. Обожаю актрису Екатерину Климову, вот её интервью по поводу фильма: http://katya-klimova.narod.ru/grazia.htm

Tashka:

--- Цитата: ekimok от Март 11, 2008, 22:10:19 pm ---А про День радио можно поподробнее? Давно собираюсь сходить, слышал очень много хорошего. Когда, почем, куда?..

--- End quote ---
Это  продолжение фильма "День выборов", который мне очень-очень понравился!!! rulezz
Судя по анонсу, почти те же актеры, что и в первом фильме)))) В общем, как только начнется прокат, соберемся)))) beer
Следите за информацией на www.ceedclub.ru ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version