Вопросы эксплуатации > Diesel

CEED 1.6 Дизель не завелся при температуре -7

<< < (2/3) > >>

Dr. alex:

--- Цитата: Alex007 от Ноябрь 22, 2011, 08:46:10 am ---Давно хочется узнать, откуда у людей такое говнище в баке образуется, сколько я в свое время не заправлялся где попало, сеточка в итоге была чистой и стакан тоже!
--- End quote ---

Наверное Вы не все места знаете, где люди умудряются заправляться... :D

Areist:
Посмотрел на все эти фотки и меня аж передернуло от страха, ведь я там не числи не разу, а пробег у машины 105тыс. км!!! %) Залез вчера в бак аосмотрел стакан, а он чистехонький!!! Плавает там две маленикие бяки, я их даже трогать не стал!!!
ГдеЖ нужно заправляться, чтоб так сетки напрочь забить? Только в колхозе наверное в трактора такую саляру льют... %)

Vadim345:
Вы уж загнули, вы думаете что наши трактора в колхозах самые Тракторатые в мире, нет, тоже не поедут :D :D :D

ХАЛЯВА полная... :D...если уж берете такое, так надо в бочке 200-т литровой неделю отстаивать, потом через мелкую сетку фильтровать, а потом уже и в бак лить!!!

L_e_x_x:
Тоже самое в стакане было! ХЗ где умудрился такое топливо залить.  На дальняк ездил 3 тысячи туда, и 3 обратно, вот и умудрился где то хапнуть "качественного" диз топлива. Халявы нет к сожалению.

SeleN87:

--- Цитата: Vadim345 от Ноябрь 23, 2011, 10:10:57 am ---Вы уж загнули, вы думаете что наши трактора в колхозах самые Тракторатые в мире, нет, тоже не поедут :D :D :D

ХАЛЯВА полная... :D...если уж берете такое, так надо в бочке 200-т литровой неделю отстаивать, потом через мелкую сетку фильтровать, а потом уже и в бак лить!!!

--- End quote ---
Дело не в физической грязи, которая может присутствовать в этом топливе, а в химическом составе, вряд ли эта соляра отвечает хотя бы Евро-3. С нашим скромным расходом можно позволить нормальное топливо, ремонт топливной аппаратуру дороже!!!
P.S. отстаивать топливо само собой лучше, бензовозные бочки железные, емкости на заправках тоже, в свое время брал ДТ на BP в больших количествах и хранил в бочке, когда топливо закончилось на дне гадости было с палец толщиной.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version