Страницы: 1 [2] 3   Вниз
Автор Тема: Звук при зажигании.  (Прочитано 4522 раз)
Adios
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Нерезиновск

ODO 222222 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 69
    -Полученные: 25

• Мой верный друг!
« Ответ #15 : Ноябрь 26, 2011, 23:45:41 pm »
0

Сегодня утром когда заводил.Был звук,как будто движок заводился без масла,скрежет железа был,но когда открыл капот и снова завёл звук пропал,проверил на всяуий случай уровень масла,оно в порядке(Начинает пугать это всё,страшно по утру машину заводить...
Твой cee'd-твои правила!

RAV-24
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Речной Вокзал (САО)

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 118

« Ответ #16 : Ноябрь 28, 2011, 12:16:10 pm »
0

Сегодня утром когда заводил.Был звук,как будто движок заводился без масла,скрежет железа был,но когда открыл капот и снова завёл звук пропал,проверил на всяуий случай уровень масла,оно в порядке(Начинает пугать это всё,страшно по утру машину заводить...

Холодную машину на галстуке или эвакуаторе на СТО к ОД и при них заводите или еще лучше, пусть сами и заведут.
"Машина любит ласку, чистоту и смазку"
SereGGGa
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #17 : Ноябрь 28, 2011, 12:37:45 pm »
0

Холодную машину на галстуке или эвакуаторе на СТО к ОД и при них заводите или еще лучше, пусть сами и заведут.
Тоже самое хотел посоветовать. если напрягает, то едь на сервис. Пусть смотрят.
Adios
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 222222 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мой верный друг!
« Ответ #18 : Ноябрь 28, 2011, 14:19:12 pm »
0

В том,то и дело,это разовые акции моего авто(Вот сейчас всё нормально...Но это вроде я замечал,когда на улице был небольшой минус.Сейчас когда небольшой плюс,вроде без посторонних звуков всё...
Твой cee'd-твои правила!

RAV-24
  • Hero Member

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #19 : Ноябрь 28, 2011, 14:26:24 pm »
0

В том,то и дело,это разовые акции моего авто(Вот сейчас всё нормально...Но это вроде я замечал,когда на улице был небольшой минус.Сейчас когда небольшой плюс,вроде без посторонних звуков всё...

Сегодня в столице утром было +4, на моем авто стартер тоже сработал без звука. Но смею вас уверить, что если дело в стартере, то при первом похолодании все вернется на круги своя и при пуске двигателя снова появится этот противный звук. Я же писал несколько раньше, что при плюсовой температуре за бортом все будет хорошо, как только воздух похолодает, звук снова вернется. Его не будет и на прогретом двигателе в самый лютый мороз. Я, в принципе, езжу уже вторую зиму с этим звуком, он кратковременный и не нарастает и проявляется исключительно в момент пуска после -1 на улице. :)
Adios
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 222222 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мой верный друг!
« Ответ #20 : Ноябрь 28, 2011, 14:37:50 pm »
0

Сегодня в столице утром было +4, на моем авто стартер тоже сработал без звука. Но смею вас уверить, что если дело в стартере, то при первом похолодании все вернется на круги своя и при пуске двигателя снова появится этот противный звук. Я же писал несколько раньше, что при плюсовой температуре за бортом все будет хорошо, как только воздух похолодает, звук снова вернется. Его не будет и на прогретом двигателе в самый лютый мороз. Я, в принципе, езжу уже вторую зиму с этим звуком, он кратковременный и не нарастает и проявляется исключительно в момент пуска после -1 на улице. :)
Буду и далее следить за этим,если же это действительно так,поеду к ОД,пускай решают проблему!
Твой cee'd-твои правила!

Agni10
  • Новичок
  • *

• Russian Federation С-Пб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

0

Хотел уточнить, что нибудь решили с проблемой? Или забили? Сегодня с утра такая же фигня случилась. Первый запуск со звуком, 2 последующих с меньшим по продолжительности и уровне звуком. На 4 - ом завелась без звука. На улице 0/+2.
Adios
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 222222 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мой верный друг!
0

Хотел уточнить, что нибудь решили с проблемой? Или забили? Сегодня с утра такая же фигня случилась. Первый запуск со звуком, 2 последующих с меньшим по продолжительности и уровне звуком. На 4 - ом завелась без звука. На улице 0/+2.
У меня пока больше не было звуков при зажигании,как услышу,отпишу сразу же,зато вчера у меня появился звук в колесе,звук трения при тормождении,очень громкий,но потом сам по себе исчез,ппц,фантастика...
Твой cee'd-твои правила!

Agni10
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Adios, спасибо за ответ. Т.е. вообще ничего не делали? И к ОД не ездили?
А как вообще сейчас заводится? Зимой я имею ввиду?
Тоже надеюсь пройдет  :) Если нет, поеду к ОД - пусть мажут, меняют, что хотят делают, но исправят.
У меня к ним еще с покупки счеты :)
RAV-24
  • Hero Member

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Adios, спасибо за ответ. Т.е. вообще ничего не делали? И к ОД не ездили?
А как вообще сейчас заводится? Зимой я имею ввиду?
Тоже надеюсь пройдет  :) Если нет, поеду к ОД - пусть мажут, меняют, что хотят делают, но исправят.
У меня к ним еще с покупки счеты :)

Я тоже пока не еду с этой проблемой к ОД, потому как знаю, что надо снимать стартер и смазывать вал и шестерни планетарки. Это возня и не каждый ОД захочет этим заниматься, им проще заменить весь стартер по гарантии. Если есть желание самому поковыряться, то достаточно снять стартер и разобрать его частично, он не сложнее отечественных :)
Adios
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 222222 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мой верный друг!
0

Я тоже пока не еду с этой проблемой к ОД, потому как знаю, что надо снимать стартер и смазывать вал и шестерни планетарки. Это возня и не каждый ОД захочет этим заниматься, им проще заменить весь стартер по гарантии. Если есть желание самому поковыряться, то достаточно снять стартер и разобрать его частично, он не сложнее отечественных :)
Да во общем то в Москве сейчас и зимы то нет,ниже 0 редко температура опускается)Звуков нету,да и меня не волнует,машина на гарантии,сломается-починят и поменяют.Я не для того брал машину новую с гарантией в 5 лет,что бы ее напильником допиливать)Звуков не было с последнего моего сообщения об их упоминании)Вообще машина призрачная,в ней звуки сами по себе появляются,сами же и пропадают)Но я ее всё равно очень люблю)
Твой cee'd-твои правила!

RAV-24
  • Hero Member

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Я не для того брал машину новую с гарантией в 5 лет,что бы ее напильником допиливать)Звуков не было с последнего моего сообщения об их упоминании)Вообще машина призрачная,в ней звуки сами по себе появляются,сами же и пропадают)Но я ее всё равно очень люблю)

Аналогично мыслю и рассуждаю. Просто у ОД у меня есть очень классный слесарь, у которого и обслуживаюсь. От него узнаю довольно много нового по констрнуктивным особенностям, с которыми ему приходится сталкиваться при обслуживании этой машины, через его руки их прошли уже сотни с 2007 года.
Стартер он разбирал одному нашему товарищу, а вообще практика ОД как я писал выше: перестал работать стартер - его меняют по гарантии и всех делов. О звуках стартера на холодную на СТО у ОД прекрасно знают, но не меняют до тех пор, пока тот не ломается окончательно.
Звуки стартер издает именно при пониженной температуре. Следите просто за нарастанием его и если уж совсем плохо будет, откажет  - езжайте и меняйте.
А вообще машинка хорошая, любите ее и она ответит вам взаимностью - безотказной эксплуатацией :)
Adios
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 222222 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мой верный друг!
0

Аналогично мыслю и рассуждаю. Просто у ОД у меня есть очень классный слесарь, у которого и обслуживаюсь. От него узнаю довольно много нового по констрнуктивным особенностям, с которыми ему приходится сталкиваться при обслуживании этой машины, через его руки их прошли уже сотни с 2007 года.
Стартер он разбирал одному нашему товарищу, а вообще практика ОД как я писал выше: перестал работать стартер - его меняют по гарантии и всех делов. О звуках стартера на холодную на СТО у ОД прекрасно знают, но не меняют до тех пор, пока тот не ломается окончательно.
Звуки стартер издает именно при пониженной температуре. Следите просто за нарастанием его и если уж совсем плохо будет, откажет  - езжайте и меняйте.
А вообще машинка хорошая, любите ее и она ответит вам взаимностью - безотказной эксплуатацией :)
И так практически пылинки сдуваю)Но все равно царапки да косячки вылазиют,как сказал,мне один автолюбитель с опытом,как бы ты над машиной не трясся,все равно не убережешь ее от всего)
Твой cee'd-твои правила!

Agni10
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Я особо не напрягаюсь, уже проходили такое с другой новой машиной. Есть болезни, которые присущи конкретной модели. А по поводу звука, я сегодня с человеком разговаривал по этому поводу, он слушал когда я заводил специально на открытом капоте - так он сказал что это может ремень генератора прокручивается на валу при запуске - отсюда звук. Можно попробовать подтянуть - может помочь. А так же коллега по работе сказал, что на его Цивике 4Д такое тоже то ли было, то ли периодически бывает. Он забил.
Поезжу, посмотрю как будет на более сильном морозе.
nesnayka
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 75350 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 3

• .r
0

ну это же не мерседес!!!у меня тоже иногда бывает этот скрежет,ни че страшного притрется,прикатается,на скорость не влияет!
Страницы: 1 [2] 3   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации