Земляки > Черноземье
Мотор Ленд
Олегыч83:
Сегодня прошел ТО-1 в Мотор Ленд. Впечатления самые положительные. Записан был на 11.00 приехал в 10.40. Мастер приемщик вежливо встретил, оформил и загнал в сервис мой автомобильчик. Сказал что по времени уйдет около двух часов в зависимости от диагностики. В общем через 1:20 автомобиль был готов.
Стоимость: 6176 рублей со скидкой, потому что первый раз у них, авто покупал во Вседорожнике, а так стоимость без скидки 6500.
Мастер дал мне талончик на бесплатный кофе, очень приятно.
При диагностике подвески выяснилось что во Вседорожнике мне не сделали элементарную предпродажную подготовку, в результате чего я 14870 км ездил с незатянутым сайлентблоком рычага задней подвески. Остальное все в порядке. Смазали все дверные петли, замки всех дверей, и фиксаторы открытия дверей. Двигатель почистили, протерли, привели впорядок, повесили бирку с надписью названия масла и на каком пробеге его залили.
В общем сервис порадовал, в следующее ТО поеду а Мотор Ленд.
Николай Арсентев:
Компания Мотор Ленд приглашает всех владельцев автомобилей Киа на День открытых дверей. Ждем Вас 14 января в 12:00 в автосалоне на Изыскателей 23.
В программе мероприятия экскурсия по сервисной зоне, знакомство с персоналом автосалона и общение с руководителями клиентской и сервисной служб, руководителем отдела продаж. Мы ответим на все Ваши вопросы, расскажем об ожидаемых в новом году моделях Киа и бонусах для участников форума.
Мы готовы воспринимать и учитывать Вашу критику, ведь мы работаем для Вас.
pavel.774:
ВОТ ЭТО ДА! ВОТ ЭТО ДЕЛО! Чаль буду 14 в Азове, а так бы приехал бы обязательно.
Славик:
--- Цитата: Николай Арсентев от Декабрь 26, 2011, 15:00:29 pm ---Компания Мотор Ленд приглашает всех владельцев автомобилей Киа на День открытых дверей. Ждем Вас 14 января в 12:00 в автосалоне на Изыскателей 23.
В программе мероприятия экскурсия по сервисной зоне, знакомство с персоналом автосалона и общение с руководителями клиентской и сервисной служб, руководителем отдела продаж. Мы ответим на все Ваши вопросы, расскажем об ожидаемых в новом году моделях Киа и бонусах для участников форума.
Мы готовы воспринимать и учитывать Вашу критику, ведь мы работаем для Вас.
--- End quote ---
а Я приеду может что интересное расскажут ;) или подарят rulezz
avenue:
может договоримся, что это будет встреча клубней?
Навигация
Go to full version