Общество > Встречи клуба

В честь дня рождения Клуба (читать тем, кто едет)

<< < (5/7) > >>

Kensai:
Всё. Принято. Дмитрий и Горыныч по 3 бутылки.
 rulezz Благодарю! подойдёт любое, которое можно пить без последствий  beer

Наташа и Лёша - спасибо!  Вы главное сами приезжайте! И про колготки не забудьте =)

остался вопрос без ответа о музыкальном сопровождении. (аппетит приходит во время еды, как говорится) есть у нас что-нибуь интересное? может быть кто-то сыграет на гитаре? Готов класику свою привести. Она правда старушка - блокадница, но поднастроить её и можно смело жарить рок!
Кто рискнёт показать своё творчество?

повис вопрос с книгой.
повис вопрос с боксёрскими перчатками.
Не поверю, что среди нас нет ни одного боксёра. Вот увижу Вас 15 всех и устрою рагоняй ведь бойца узнаешь по выражению лица и походке. Друзья, повторяюсь, я гарантирую сохранность столь ценной вещи, как боксерские перчатки!
Спросите у знакомых, друзей, друзей знакомых! Это будет ШОУ!!!

Kensai:
Друзья, мне сказали, что будут дети... есть какие-нибуь варианты детских конкурсов?!

Kensai:
у меня температурен. таки подхватил я грипп. если не доеду, кто готов взять на себя ответственность по проведению мероприятий?

Шуми:
Это что  8( шутка 8(. Быстро Арбидол, 2 таблетки через 3 часа. Чай с малиной и в кровать. Болеть никак нельзя!!!!!!!!!!

Kensai:

--- Цитата: shymaher от Март 14, 2008, 17:47:11 pm ---Это что  8( шутка 8(. Быстро Арбидол, 2 таблетки через 3 часа. Чай с малиной и в кровать. Болеть никак нельзя!!!!!!!!!!

--- End quote ---
уже в кровати, натёртый, обколёсеный весь и мёда с молоком напился.
 :-[
я очень хочу приехать, больше чем все  :-[  И подводить никого не хочу!  :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version