Общество > Встречи клуба

В честь дня рождения Клуба (читать тем, кто едет)

<< < (3/7) > >>

Шуми:
Могу подсобить с детскими колготками. Приблизительно какого размера?? у меня разные есть.
с меня
яйца
коробки со спичками
3 кор. скрепок
5 маркеров

Q:
8. ну и конечно же призовой фонд... за каждый конкурс нужны призы. пока однозначно сказать число участников и конкурсов - не могу. поэтому вопрос по этому пункту "висит"

Это я беру на себя :)

Kensai:
Итак, чтобы больше не тянуть кота мартовского за ноги, даю установку:
В среду 12.03.2008 г. последний день подачи налогов, подкидывания идей в воздух и написания комментариев.
Говоря нормальным русским языком - идеи и инвентарь вписываться больше не будут.
Есть ещё одна просьба утопающего (меня то бишь) - есть тут такие, кто проезжает мимо большого скопления книг? Нужно купить одну книжку. Деньги обязуюсь вернуть за неё. Кто готов помочь - в приват или асю.

Друзья, безмерно благодарен всем, кто отписался здесь и вносит посильную лепту в данное мероприятие!
Знайте, Вы - ЛУЧШИЕ!!!

Kensai:
Так. С реквизитами окончательно определились и изменять ничего не буду.
Вопрос с книгой остался актуальным! Друзья, выручайте!!!

Comandante:
Дублирую сюда:

* Готовы около 80 бейджей с бланками, который каждый заполнит сам на месте, желательно маркером (не поленитесь захватить маркер)
* Наверняка придется озвучивать мероприятие. Ведь гостей будет около сотни! Готов предоставить комплект звукоусилительной аппаратуры (Активная колонка 300 Ватт + стойка + проводной микрофон). Там наверняка есть розетка 220?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version