Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Сегодня попытался купить авто. (СИМ на Варшавке, Рантект Авто)

<< < (2/3) > >>

Михальсон:
Я брал в Азии авто понравилось. Пришел посмотрел есть в наличии поговорил и купил в кредит. ПРиттом кредитт давали на Сим авто а получилось на Азию.. но без проблем. притом подарили ковврик  в багажник. Ковры в салон купил за 1760 руб. и защиту ДВС за 3900 с установкой. При этом пытались ненавязчиво навязать допы Но Я отмел и Директор салона проходил тоже поддержал меня. спасибо ему.. В общем доволен...Получал авто в нужное время стояла на улице помытое на солнце-авуст. осмотрел нет проблем и взял.

Я не Негоро:
Достойные выводы из всего вышесказанного. Даже и не думал, что так ещё сегодня бывает 8[. Очевидно, спрос пока ещё превышает предложение и потому определяет хамство.
А если принять во внимание дальнейшее техобслуживание???? fire! fire! fire!

BBVD:
неожиданная активность сегодня в моей теме  :)
Спасибо за комментарии

а теперь по делу
забрал сегодня машинку в РАНТЕКТ (44 км МКАД). Задержка в несколько дней вызвана формальностями в процедуре безналичных расчетов, а также иными форс-мажорными нюансиками (например: +1 выходной МЖД – Международный женский день  akkord , и др. ). Работу салона оцениваю на 5. Сопровождали меня на пути к мечте менеджер Лялька Михаил и сотрудник по страхованию/кредитованию Сергей, так же хочу отметить сотрудника Дениса, который присутствует на нашем форуме. Во время общения с представителями РАНТЕКТ-АВТО неожиданно столкнулся с проявлением «человечности»  8[ ,  кои отсутствовали у сотрудн. других салонов. Примеры:  желание дать денег взаймы (поскольку до ближайшего банкомата, мягко говоря далеко, а «сгонять туда и обратно я сегодня уже не успею»), дали координаты ближайшего качественного ОБЩЕПИТа (на втором этаже салона), и т.д. ….. Конечно, нет приделу совершенству, но я человек простой и мне не нужно, чтоб меня облизывали. Достаточно быть компетентным и не хамить. Единственный возможный минус - это географическое месторасположение салона. Лучше ехать на авто.
короче, всем рекомендую этот салон.  rulezz
прошу прощение за грамматические ошибки и вообще форму изложения,….  ибо  пьян… обмываем мы  beer
всем удачи на дороге  ;)

mishania:
эх......неудачный для обмыва день выбрали - воскресенье, завтра ведь на работу, а тут :-$

а про Рантект верно, с Денисом сам общался и остался доволен!

BBVD:

--- Цитата: mishania от Март 16, 2008, 22:53:03 pm ---эх......неудачный для обмыва день выбрали - воскресенье, завтра ведь на работу, а тут :-$

--- End quote ---

но я то в отпуске  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version