Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Кто-нибудь покупал тестовый авто?

<< < (2/6) > >>

alexww:

--- Цитата: PROlite от Ноябрь 16, 2011, 10:46:13 am ---Так это пленка и перед продажей ее снимают  lol

--- End quote ---
Тёмный я, если так - тады "ой" rulezz  tormoz beer Но пробеги останутся, хотя 6000 для Сида - не так уж и много, если не били и не гоняли на предельных режимах dance

schokoladka:

--- Цитата: alexww от Ноябрь 16, 2011, 10:50:13 am --- Тёмный я, если так - тады "ой" rulezz  tormoz beer Но пробеги останутся, хотя 6000 для Сида - не так уж и много, если не били и гоняли на предельных режимах dance

--- End quote ---
Да это пленка :) сид мне новый в жизнь не купить, а этот могу, на него скидку делают хорошую, сид нравится по безопасности, буду возить ребеночка в машине, ей сейчас 4 месяца. По этой цене у нас в городе можно было бы купить новый солярис, но там уже будут только две передние подушки безопасности!!!
Добавлено позже: [time]Ноябрь 16, 2011, 11:05:35 [/time]
--- Цитата: PROlite от Ноябрь 16, 2011, 10:02:32 am ---Все от манагеров завист...и это все видно, а по сути машина должна остаться в состоянии нового...разве это выгодно брать такой авто ?

--- End quote ---
как оказалось выгодно  ;) я думаю даже если там и вылезли какие то косяки заводские, то их уже устранили.........не будут же манагеры катать людей в косячной машине, где стойки стучат или скрипит что
Добавлено позже: [time]Ноябрь 16, 2011, 11:06:47 [/time]
--- Цитата: PROlite от Ноябрь 16, 2011, 10:46:13 am ---Так это пленка и перед продажей ее снимают  lol

--- End quote ---
а вы может еще что то знаете про тестовые авто? или только про пленку? :popcorn:
Добавлено позже: Ноябрь 16, 2011, 11:07:47 am
--- Цитата: deni от Ноябрь 16, 2011, 10:10:25 am ---Я бы не стал брать, во-первых, на тест драйве из машины выжимают все что есть, никто их не греет перед поездкой, завел и поехал. Во-вторых манагеры сами на них отжигают, катаясь домой и по личным делам. В-третьих, у меня у друга Альфа ромео Брера, ей еще двух лет нет, ломается постоянно, на то время, пока она стоит в сервисе, ему дают подменный автомобиль из тест драйвовских, давали додж, джип какой то, сейчас ездит не Jeep. Ну естественно он на них не ездит так, как на своей, вжигает по полной, после него я точно бы не стал покупать.

--- End quote ---
Я думаю это возможно в Москве, у нас это менее вероятно :)

PROlite:

--- Цитата: schokoladka от Ноябрь 16, 2011, 11:01:57 am --- а вы может еще что то знаете про тестовые авто? или только про пленку? :popcorn:

--- End quote ---

Знаю что их выгодно на сторону не продают ... так скоко сэкономите ? Просто если это 30000 руб...оно того не стоит, 50000...нужно думать...т.к. машина то "голая" защита сигналка...все потребуется поставить...поменять маслицо + все таки диагностика не повредит  :)

alexww:
Если ни секрет - какую скидочку делают манагеры? Авто какого года? Обычно на тест-драйв должны выставлять пепелац новых поступлений как минимум 2011. И что есть в салоне авто, а проще говоря, какая у неё комплектация. И как сказал PROLite - узнайте, насколько "голую" тачку они Вам предлагают. Вот от всего этого и будет зависить стоимость данного авто и количество Ваших дополнительных денежных вливаний в карманы манагеров или сервисменов. Если всё не так уж плохо, то тогда можно будет брать и узнайте, что на данный экземпляр будет с гарантией. Вопросов много, но это как раз и надо сделать прежде, чем расстаться с энной суммой гульденов и заметьте - Ваших! Удачи friendz

schokoladka:
комплектация престиж новая стоит со скидкой 719000, эту они продавали за 620 и скинули до 600+сигналку надо ставить+резина и усё
 и гарантия будет, машина 10 года
Добавлено позже: Ноябрь 16, 2011, 12:40:48 pm
--- Цитата: alexww от Ноябрь 16, 2011, 11:34:54 am ---Если ни секрет - какую скидочку делают манагеры? Авто какого года? Обычно на тест-драйв должны выставлять пепелац новых поступлений как минимум 2011. И что есть в салоне авто, а проще говоря, какая у неё комплектация. И как сказал PROLite - узнайте, насколько "голую" тачку они Вам предлагают. Вот от всего этого и будет зависить стоимость данного авто и количество Ваших дополнительных денежных вливаний в карманы манагеров или сервисменов. Если всё не так уж плохо, то тогда можно будет брать и узнайте, что на данный экземпляр будет с гарантией. Вопросов много, но это как раз и надо сделать прежде, чем расстаться с энной суммой гульденов и заметьте - Ваших! Удачи friendz

--- End quote ---
Спасиб beer

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version