Всячина > Рюмочная
Водитель vs Пешеход
TII:
а я считаю, что таких водителей надо наказывать как то.
меня лично гудки вообще раздражают, а тут еще и по тротуару ехал.
хорошо, если б находились люди на каждый лишний гудок - погудел - получил по крыше кулаком.
kolhoznik:
А чё тут рассуждать. Нех ездить по тратуарам. Вот он теперь вследующий раз подумает.
Я читал эту историю. Всё кончилось тем, что этого нарка посадили за нападение. Перц долго следователю объяснял, что не хочет, чтобы его сажали, а хочет, чтобы ему ремонт сделали за счёт нарка. А с нарка взятки гладки. lol
Вобщем, оба получили по заслугам - один сел, второй за езду по тратуарам сделал ремонт за свой счёт.
Хепи енд B)
Anatoliii:
может и офтоп, но как можно осой прострелить ногу?! 8(
Есть подозрение что история - вымысел.
Coss:
Придурок думал, что если ехать по тротуару и бибикать, не найдется человека, которому это не понравится. Получил по заслугам. А вообще, он был обязан сначала предупредить перед применением. Хоть даже и резинострела.
Кстати, Оса прострелить ногу может и не прострелит, а трещина в кости наверняка обеспечена. Если она череп пробивает...
rylila:
а не фиг по тратуарам ездить! у самого такая фигня была. иду я а мне сигналит Мерин какой то. да потом еще сзади в ногу бампером уперся. я ему значок из капота вырвал и этим значком по фаре :D это чудо вылезло и быковать начало. разошлись миром и я еще со 100 зелеными в кармане :D а тех кто по тратуарам катается надо fire! fire! fire! там между прочим люди ходят.
Навигация
Go to full version