Вопросы эксплуатации > Охранные системы

Pandora DXL 3000 (достоинства, недостатки и прочее)

<< < (9/11) > >>

m11st:

--- Цитата: ceed250ed от Февраль 14, 2012, 21:51:18 pm ---5 сек!!!??? С запасом, Антон, с запасом. Ну да у Вас климатические условия недетские, не до шуток.

--- End quote ---
но это же  не значит, что стартер  все время крутит  5 сек :) на горячую около секунды,  если было -24 всю ночь до может 1.5 или 2. можно было оставить 2 ,  но цифра 5 больше симпатизирует :)

Garikk:

--- Цитата: m11st от Февраль 14, 2012, 22:10:27 pm --- но это же  не значит, что стартер  все время крутит  5 сек :) на горячую около секунды,  если было -24 всю ночь до может 1.5 или 2. можно было оставить 2 ,  но цифра 5 больше симпатизирует :)

--- End quote ---
надо посмотреть, сколько у меня задержка.
ставил в Автостудио.
заводится всегда с первой прокрутки.
хотя на днях использовала таки 2 попытку. но на улице -35 было, так что простительно...
с датчиками надо поразбираться.
по ним вообще не смотрю температуру. врут всегда, даже когда на месте постояла. и двигатель и салон.
тем более, что мне их наоборот настроили при установке...
пока при пользовании автозапуском напрягает только ... отсутствие защиты стартера на замке зажигания.
иногда сядя в машину, заболтаюсь и, пытаюсь ключик повернуть.
жуткий вопль стартера как по сердцу :(

Iluxa:

--- Цитата: Garikk от Февраль 15, 2012, 15:28:10 pm ---
иногда сядя в машину, заболтаюсь и, пытаюсь ключик повернуть.
жуткий вопль стартера как по сердцу :(

--- End quote ---
У меня тоже Пандора 3000, и при случайном повороте ключа до упора вообще ничего не происходит, стартер не крутиться. Специально никакой блокировки не ставил.

Garikk:

--- Цитата: Iluxa от Февраль 16, 2012, 12:46:46 pm ---У меня тоже Пандора 3000, и при случайном повороте ключа до упора вообще ничего не происходит, стартер не крутиться. Специально никакой блокировки не ставил.

--- End quote ---
вопрос не к пандоре.
просто в корейских жигулях нет защиты стартера.
когда машина заведена с брелка, садитесь в машину, вставляете ключик в замок зажигания и поворачиваете в положение зажигание.
до легкого упора.
попробуйте повернуть дальше, после упора, как обычно делаете при заводе машины ключом.
защита стартера не отработает и вопль стартера услышите.
но лучше не пробывать. возможность сплить стартер никто не отменял :)
где-то про это есть тема на форуме.

Pepescotsloto:
Добрый день
Решаю вопрос, какую сигнализацию поставить на Пежо 4007. ОД в основном предлогает Шерханы, но что-то вы о них плохо отзываетесь.
На Угона.нет вроде неплохо описана Автосигнализация Pandora DXL 3300. Кто нибудь ставил ее? Какие отзывы? Как ее способность к взлому? Да и вообще, ее можно на 4007 поставить?
---
Поиском пользовался, но что-то нечего не нашел...
блин, не знаю куда написать

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version