Вопросы эксплуатации > Охранные системы

Pandora DXL 3000 (достоинства, недостатки и прочее)

<< < (6/11) > >>

m11st:

--- Цитата: Acidus77 от Январь 13, 2012, 11:43:08 am ---Так куда все-таки крепили датчик температуры двигателя?
У меня установщики прикрутили его под один из болтов крышки клапанов.
Естественно на точность его показаний полагаться не приходится...

--- End quote ---

Я крепил рядом с датчиком температуры двигателя, на толстый пластиковый хомут.
Если машина стоит на месте, то показания более-менее точные, если двигаться,то меньше чем на самом деле.  При движении потоки воздуха охлаждают датчик.  Вот как то так :)

eminestan:

--- Цитата: ceed250ed от Январь 13, 2012, 12:07:06 pm ---Про каналы, лучше всего Вам ответят в месте установки, а вот поддержку зажигания, при условии подключенного автозапуска, просто надо разрешить програмно и всё, никаких доп подключении не требуется.

--- End quote ---

Спасибо ceed250ed  rulezz beer буду изучать мат часть чтобы разрешить программно!
А вот по поводу места установки, мне там ничего конкретного так и не сказали.
Просто подумываю по поводу подключения подогрева вод. сиденья или обогрева зеркал и заднего стекла :-[

m11st:

--- Цитата: eminestan от Январь 13, 2012, 12:12:45 pm ---Просто подумываю по поводу подключения подогрева вод. сиденья или обогрева зеркал и заднего стекла :-[

--- End quote ---

Делайте, это действительно полезные подключения  rulezz

eminestan:

--- Цитата: m11st от Январь 13, 2012, 12:19:09 pm ---Делайте, это действительно полезные подключения  rulezz

--- End quote ---

Спасибо  rulezz beer

Acidus77:

--- Цитата: m11st от Январь 13, 2012, 12:10:42 pm ---Я крепил рядом с датчиком температуры двигателя, на толстый пластиковый хомут.
Если машина стоит на месте, то показания более-менее точные, если двигаться,то меньше чем на самом деле.  При движении потоки воздуха охлаждают датчик.  Вот как то так :)

--- End quote ---
Машина у меня недавно, поэтому задам глупый вопрос: "Где находится датчик температуры двигателя?".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version