Вопросы эксплуатации > Охранные системы
Pandora DXL 3000 (достоинства, недостатки и прочее)
m11st:
--- Цитата: ceed250ed от Декабрь 02, 2011, 12:16:49 pm ---При автозапуске командой с брелока могу включить: подогрев передних сидений, задних сидений(установил подогрев), подогрев наружных зеркал, зоны стоянки дворников, заднего стекла.
При постановке в охрану складывание зеркал, включение на 30 сек противотуманок, дозакрытие стекол.
Подогревы передних сидений я делал не так как это сделал m11st , блок не разбирал подключился к проводам в жгуте идущем на блок (не заморачивался, что скажут дилеры, я сам там работаю). Использовал встроенное реле управлением замка багажника. У меня это был последний из имеющихся доп каналов управляющихся с брелока :'( поэтому что бы не обижать жену сделал через диоды включение обоих кресел.
--- End quote ---
может у вас есть отчеты по: складывание зеркал, включение на 30 сек противотуманок, дозакрытие стекол. Уж очень интересно :) тоже хочу так.
По одключению делал в силу собственных знаний. Если можно сделать легче, это еще лучше :)
SanaKot:
Добрый вечер!
Сегодня, с обеда, при проверке состояния автомобиля (температура салона, двигателя и заряд ак.батареи) брелок показывает температуру в салоне +19, температура двигателя +77, заряд ак.батареи показывает различный, т.е. с напряжением аккамулятора - показания верные, а вот с t(салона и двигателя) что-то не так, почему то const.
Подскажите, как исправить данный глюк?
Заранее благодарю!
P.S. Так стала отображаться температура после того как побывал у оф.диллера (при скорости выше 100 был звук, как будто бренчит левая "пищалка", т.е. динамичек в передней пассажирской дверке, но с ним оказалось всё нормально). Авто минут на 5 терялось из виду, всё остальное время (ещё около 5 мин) я наблюдал за сидом, потом меня позвали и показали, что с динамиком всё нормально. Потом выгнали авто на улицу, в это время я подошёл к установщику, который ставил мне сигнализацию, и дал ему прочитать как подключал включение подогрева сидений с брелока сигнализации m11st. Прочитал и сказал, что браться за такое не будет (интересно получается, они ещё и выбирают, что им делать, а что нет - ничего себе работники), обосновав тем, что нужно это всё делать целый день, а получит он за это рублей 100. А почему при автозапуске у меня подсвечиваются 3 и 4 каналы на брелоке толкового ничего сказать не смог - вот и профессионалы...
m11st:
--- Цитата: SanaKot от Декабрь 08, 2011, 17:57:07 pm ---Добрый вечер!
Сегодня, с обеда, при проверке состояния автомобиля (температура салона, двигателя и заряд ак.батареи) брелок показывает температуру в салоне +19, температура двигателя +77, заряд ак.батареи показывает различный, т.е. с напряжением аккамулятора - показания верные, а вот с t(салона и двигателя) что-то не так, почему то const.
Подскажите, как исправить данный глюк?
Заранее благодарю!
P.S. Так стала отображаться температура после того как побывал у оф.диллера (при скорости выше 100 был звук, как будто бренчит левая "пищалка", т.е. динамичек в передней пассажирской дверке, но с ним оказалось всё нормально). Авто минут на 5 терялось из виду, всё остальное время (ещё около 5 мин) я наблюдал за сидом, потом меня позвали и показали, что с динамиком всё нормально. Потом выгнали авто на улицу, в это время я подошёл к установщику, который ставил мне сигнализацию, и дал ему прочитать как подключал включение подогрева сидений с брелока сигнализации m11st. Прочитал и сказал, что браться за такое не будет (интересно получается, они ещё и выбирают, что им делать, а что нет - ничего себе работники), обосновав тем, что нужно это всё делать целый день, а получит он за это рублей 100. А почему при автозапуске у меня подсвечиваются 3 и 4 каналы на брелоке толкового ничего сказать не смог - вот и профессионалы...
--- End quote ---
По пандоре 3000 вот вым ссылка на форум http://www.alarmforum.ru/forum12/thread2917.html
Попробуйте там найди свою проблему. У меня такого небыло.
Подключить подогрев можно проще, ceed250 пояснил это.
Если подойти к менеджерам у ОД и сними переговорить об подключении подогрева. Ведь услугу предлогает ОД, а не установщик. Вам по идее должны назвать цену к примеру "1000" , а сколько сил потребуется устанощику, это его проблемы, а не ваши. Вы плотите деньги за качественное предоставление услуги, и вас по идее не должно трогать то, что работодатель даст установщику 100р. за весь день.
Acidus77:
Так куда все-таки крепили датчик температуры двигателя?
У меня установщики прикрутили его под один из болтов крышки клапанов.
Естественно на точность его показаний полагаться не приходится...
eminestan:
Приветствую Ceedоводы! beer На днях поставил себе "Pandora DXL 3000" в Autostudio, в принципе пока нареканий особо нет. заводиться отлично rulezz
Единственное, что мне тоже стало интересно, это когда авто заведено и моторчик жжужжит, то на брелке постоянно горят 3,4 каналы сиги. Спросил у мастера, он сказал, что остальные каналы, которые отсутствуют на брелке задействованы ну например на ЦЗ, Модуль обхода штатки ИМБР, лампочки и т.д. Так же нет поддержки зажигания, хотя в руководстве написано, что функция есть штатная, но я так понимаю, что это подключение доп.опция. В остальном пока доволен. rulezz
Навигация
Go to full version