Вопросы эксплуатации > Охранные системы
Pandora DXL 3000 (достоинства, недостатки и прочее)
inprogress:
про датчик, господа смотрите внимательнее на термостат там уже все есть. отверстие с внутренней резьбой (болт на 6 по памяти, могу ошибаться) разница в температуре у меня +3 градуса показывает. вот по реализации поддержки зажигания щас установщиков тереблю, потом отпишу.
Autostudio.Vitaliy:
Добрый день.
По поводу части написанного в теме соглашусь, по некоторой части - не очень. ;)
Отдельной темой я бы вынес функционал открытия багажника с брелока нештатной сигнализации - в нашей ветке уже не так давно этот вопрос обсуждался, и полноценное/полнофункциональное решение по реализации на Сиде получается не только после подключения доп.канала, а еще и после реализации доп.схемы..
С Уважением, Виталий.
Игорёк74:
Привет всем. На Тойоту Хайлендер 2011 г.в. с интелектуальной системой доступа без ключа (т.е. штатный иммобилайзер) и кнопкой Engine Start Stop поставили Pandora DXL 3000. Всё хорошо, но при дистанционном/автоматическом запуске приходится прятать в салоне штатный брелок. Подскажите, кто знает, какой обходчик поставить? В инструкции есть схема, как подключить брелок от иммо через батарейку 3 Вольта, но батарейка может сесть и придется разбирать всё, чтобы поменять её. Есть, наверное модули обхода иммобилайзера с выходом питания 3 Вольта. Кто-нибудь в курсе?
TDV.ROOT:
--- Цитата: Игорёк74 от Ноябрь 26, 2011, 23:56:50 pm ---Есть, наверное модули обхода иммобилайзера с выходом питания 3 Вольта. Кто-нибудь в курсе?
--- End quote ---
http://shop.alarmtrade.ru/shop/UID_221.html
m11st:
топик стартеру и кому интересно. На ceed fl подключил управление обогревом сидений через таймерные канлы сигнализации pandora 3500, на 3000 тоже можно сделать. Что получилось: завел машину, послал комнду с брелока, включился подогрев сиденья водителя, послал другую команду включился подогрев пассажирского сиденья.
Навигация
Go to full version