форум kia ceed > Семейство автомобилей Киа > Kia Sportage (Модератор: Flint)

Мои впечатления после езды на ceed. Или как я купил sportage

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 12   Вниз
Автор Тема: Мои впечатления после езды на ceed. Или как я купил sportage  (Прочитано 118204 раз)
kicks
  • Sr. Member

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 6

0

В сиде ручка посередине, а в sportage - внизу, сразу над бампером. И в новом сиде, ручка теперь внизу.

А зачем туда постоянно лазить? Особенно в грязную погоду :) Самое необходимое можно в салон на задний ряд покидать :)
DELI
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 44897 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

• В жизни совпадений не бывает, все закономерно!
0

Я понимаю, что вопрос глупый. Но зачем писать, чего я не спрашиваю? Не понимаю. 

Если есть такой вопрос, значит, есть проблема? То, что я вожу в багажнике, не удобно доставать и класть в салон, логично? Отсюда и вопрос, конкретный.

Пожалуйста, ответьте на конкретный вопрос.

Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

0

Если есть такой вопрос, значит, есть проблема? То, что я вожу в багажнике, не удобно доставать и класть в салон, логично? Отсюда и вопрос, конкретный.

Напишите производителю - пусть перенесет ручку.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
DELI
  • Новичок
  • *

ODO 44897 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Да уж. Надеялась, что тут могут помочь, а по сути.....

cidik
  • Full Member

ODO 40000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

0

Напишите производителю - пусть перенесет ручку.

Надо П.Шрайеру просто позвонить,он то не знает...

Добавлено позже: Февраль 03, 2012, 18:56:36 pm
Мне  например дизайн и сборка Эйфелевой Башни не нравится...Можете помочь ?
« Последнее редактирование: Февраль 03, 2012, 18:56:36 pm от cidik »
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

0

Помочь КАК???? Да, туда попадает грязь. Все.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Alex_naX
  • Sr. Member

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 14

• зопесал...
0

могу поделиться своим ноу-хау :), я частенько сумку с ноутом кладу в багажник из салона, просто откинув меньшую половинку спинки  :)
DELI
  • Новичок
  • *

ODO 44897 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Всем спасибо, посмеялась от души над вашим остроумием. Все свободны, упражняйтесь дальше. Всем удачи. Позвоню, напишу, Эйфелеву башенку исправлю.

bikerboy
  • Hero Member

• Russian Federation Пенза - Кызыл (Тыва)

ODO 6025 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 3

• Болею мотоциклами, но нет мотоцикла...
0

Девушка, а как помочь? Посоветовать как-то установить антикрыло для ручки багажника?
Мне кажется грязная ручка багажника проблема не только СИДа. На многих ест такие неудобства. Но тем не менее из-за этого не передумывали покупать понравившуюся машину.

"Хочешь сэкономить на ТО? Carpot в понедельник запускает для меня акцию. Присоединяйтесь!"
Free_Man
« Ответ #54 : Март 06, 2012, 22:32:20 pm »
0

На самом деле кнопка открывания багажника на спортаже как и на сиде, расположены одинаково. Между фонарями освещения номера. В сырую грязную погоду как и у сида они кнопка грязная. После того как вы открыли багажник, есть некое углубление для руки, «ручка» служит для закрывания багажника, расположена она левее фонарей освещения. Так вот проблем особых нет, возможно она и бывает грязная. Я как то не заморачивался!

Александр Дмитровский
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 42

« Ответ #55 : Март 07, 2012, 21:55:36 pm »
0

Поздравляю с покупкой!! Я тоже, все чаще и чаще, заглядываюсь на эту машинку. В салоне села и поняла, как в домашние тапки залезла. Пересмотрела и пересидела во многих машинах, такого эффекта не было нигде((( Но один момент, мне не дает покоя. В новой машине багажник открывается внизу. Вот мучает меня этот вопрос, насколько много туда попадает грязи? Не сочтите за дуру, но мучаюсь я и все тут ;) :-[ :D Я  боюсь, что буду с грязными руками, после того, как открою багажник.  :'(
Так и будет..... как вариант и другого ничего не придумали....салфеточка/тряпочка.... у меня в кармашке авто лежит для этих целей. Но это маленький недостаток.... когда любишь, маленькие изъяны не в счет.... Удачи Вам.....
Когда вы встретите волка он не будет смотреть на вас, он будет смотреть сквозь вас!
DELI
  • Новичок
  • *

ODO 44897 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #56 : Март 23, 2012, 20:50:39 pm »
0

На самом деле кнопка открывания багажника на спортаже как и на сиде, расположены одинаково. Между фонарями освещения номера. В сырую грязную погоду как и у сида они кнопка грязная. После того как вы открыли багажник, есть некое углубление для руки, «ручка» служит для закрывания багажника, расположена она левее фонарей освещения. Так вот проблем особых нет, возможно она и бывает грязная. Я как то не заморачивался!

Большое спасибо за ответ. Очень ждала Вашего ответа, а не клоунов

Добавлено позже: Март 23, 2012, 20:51:50 pm
Так и будет..... как вариант и другого ничего не придумали....салфеточка/тряпочка.... у меня в кармашке авто лежит для этих целей. Но это маленький недостаток.... когда любишь, маленькие изъяны не в счет.... Удачи Вам.....

Спасибо большое!!

StarS
  • Full Member

ODO 51111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

• Семья Kia
« Ответ #57 : Март 29, 2012, 14:52:31 pm »
0

Доброго дня,Всем! :) ну,вот как говорится....пока искал,смотрел,читал про спортедж...на все плюнул и взял тест драйф :popcorn: Итог...жду beer свой черный престиж :-[
Free_Man
« Ответ #58 : Март 29, 2012, 17:50:44 pm »
0

Доброго дня,Всем! :) ну,вот как говорится....пока искал,смотрел,читал про спортедж...на все плюнул и взял тест драйф :popcorn: Итог...жду beer свой черный престиж :-[
поздравляю!!!!! немного после сида непривычно но это дело привычки! 5000 км уже позади и све нравится.

DELI
  • Новичок
  • *

ODO 44897 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #59 : Март 29, 2012, 21:46:25 pm »
0

Удачи на дорогах. Буду ждать Вашего рассказа о новой машинке.

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 12   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Семейство автомобилей Киа > Kia Sportage (Модератор: Flint)

Мои впечатления после езды на ceed. Или как я купил sportage

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации