Семейство автомобилей Киа > Kia Sportage

Мои впечатления после езды на ceed. Или как я купил sportage

<< < (20/35) > >>

DELI:
Подскажите, пожалуйста. Кто-то сравнивал бензиновый   и дизельный авто? Какие впечатления? Думала покупать бензиновый, а меня сегодня убеждали, что лучше дизельный. Вот теперь думаю, что лучше.  :-[

MESSER:

--- Цитата: DELI от Июнь 28, 2012, 00:36:13 am ---Подскажите, пожалуйста. Кто-то сравнивал бензиновый   и дизельный авто? Какие впечатления? Думала покупать бензиновый, а меня сегодня убеждали, что лучше дизельный. Вот теперь думаю, что лучше.  :-[

--- End quote ---
мой выбор бензин. у нас в стране нет дизельного топлива. имхо

Sugrob R:

--- Цитата: DELI от Июнь 28, 2012, 00:36:13 am ---Подскажите, пожалуйста. Кто-то сравнивал бензиновый   и дизельный авто? Какие впечатления? Думала покупать бензиновый, а меня сегодня убеждали, что лучше дизельный. Вот теперь думаю, что лучше.  :-[

--- End quote ---
Да и бензина нет по определению......имхо .Если обьективно нужно очень много ездить чтобы отбить цену дизеля по сравнению с бензином на экономии топлива...... По динамики дизель вне конкуренции ибо крутящий момент решает ,а лошади продают .

StarS:

--- Цитата: Sugrob R от Июнь 28, 2012, 05:38:42 am ---Да и бензина нет по определению......имхо .Если обьективно нужно очень много ездить чтобы отбить цену дизеля по сравнению с бензином на экономии топлива...... По динамики дизель вне конкуренции ибо крутящий момент решает ,а лошади продают .

--- End quote ---
Когда цена дизеля была не такой как сейчас :) экономия на лицо :-[ а теперь,выбор каждого beer

Та Дам!:

--- End quote ---
Вопрос с качеством топлива - важно.
У дизеля, традиционно, ресурс двигателя значительно больше. Иногда в разы.
Если планируется бездорожье, то с бензином там значительно сложнее. У дизеля крутящий момент на низких оборотах, а на бездорожье, особенно в снеге или песке, легкой болотистости крутить двигатель, чтобы получить необходимую для проезда мощность и момент, нет возможности.
На дизеле хорошая турбина, на трассе уже на 2 тыс. оборотах можно хорошо себя вжать в сиденье.
Расход топлива - значительно ниже.

Для вождения, долговечности и владения - лучше дизель.
Для начальной цены авто и некачественного топлива - лучше бензин.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version