Семейство автомобилей Киа > Kia Sportage
Мои впечатления после езды на ceed. Или как я купил sportage
akvitty:
Давно хотела рассказать свое ИМХО по поводу просчетов в эргонономике Спортика.
Конечно, здесь не без того...
Итак, после Сида:
1. Кнопка переключения режимов БК находится в таком месте, куда ее мог засунуть только извращенец)))) Слева за рулем, на приборке.
2. БК в центре спидометра показывает либо пробег/расход, либо температуру за бортом. Щелкать лень. У Сида температура всегда была на виду.
3. Свет в солнцезащитных козырьках нужно включать кнопочкой. Он не включается автоматически при открытии зеркальца, как было у Сида.
StarS:
--- Цитата: akvitty от Май 28, 2012, 19:40:09 pm ---Давно хотела рассказать свое ИМХО по поводу просчетов в эргонономике Спортика.
Конечно, здесь не без того...
Итак, после Сида:
1. Кнопка переключения режимов БК находится в таком месте, куда ее мог засунуть только извращенец)))) Слева за рулем, на приборке.
2. БК в центре спидометра показывает либо пробег/расход, либо температуру за бортом. Щелкать лень. У Сида температура всегда была на виду.
3. Свет в солнцезащитных козырьках нужно включать кнопочкой. Он не включается автоматически при открытии зеркальца, как было у Сида.
--- End quote ---
Согласен, что то не так как в сиде :) подумать и ...... все же гуд спорт!!!! beer Теперь надо зимнюю резину искать)))а какой размер лучше и на чем на литье?
akvitty:
StarS,
Я бы взяла на 16 литье. Для зимы - самое то, тем более, что 16 радиус предусмотрен на младших комплектациях, а значит проблем с ЭУРом не будет. Ну и резину по размеру надо подобрать соответствующую.
На 16 радиусе и профиль повыше будет, помягче и диски в сохранности. Да и резина с дисками дешевле. Сама думаю именно так и поступить ;)
Gaid:
На 16-м радиусе будет охрененно - камазы и троллейбусы отдыхают rulezz
akvitty:
--- Цитата: Gaid от Июнь 06, 2012, 21:24:23 pm ---На 16-м радиусе будет охрененно - камазы и троллейбусы отдыхают rulezz
--- End quote ---
Диаметр, конечно. Просто привычно говорят вокруг именно "радиус", видимо из-за приставки R. Тем не менее, думаю, меня все поняли. ;)
Навигация
Go to full version