Семейство автомобилей Киа > Kia Sportage
Мои впечатления после езды на ceed. Или как я купил sportage
Gaid:
На ручке - возможно, на автомате - только если вообще без пробок и светофоров поменьше.
dalex:
--- Цитата: Gaid от Май 17, 2012, 18:11:37 pm ---На ручке - возможно, на автомате - только если вообще без пробок и светофоров поменьше.
--- End quote ---
автомат у неё,водит конечно аккуратно,как лохушка,но расход 8,5
akvitty:
--- Цитата: Gaid от Май 17, 2012, 16:01:48 pm ---Неправда...
--- End quote ---
Еще как правда. Обкатываю, езжу неагрессивно. Машине неделя,можете сами вспомнить, какие пробки в последнюю неделю... Работаю в центре, на Полянке. Сегодня простояла 2,5 часа на Новориге вечером. Климат на 22 градуса, коней вкл. На бортовом 12,7. Обратно ехала по пустой дороге ночью - 10,3. Если ездить активнее, расход будет больше. На sportage3 клубе есть статистика расхода по полному приводу и автомату по городу -среднее значение 12-13 литров.
У меня нет повода сочинять. По-моему расход очень высокий. По крайней мере после Сида, который с климатом больше 9,7 ни разу не кушал...
П.с. Простите, забыла,что Вы из Питера. В последнюю неделю в мск апокалипсис просто. Меньше 8 баллов на яндексе после 6 вечера не бывает.
Alex_G:
А я вот потестдрайвил спортаж и расстроился после сида - все хорошо, но на автомате не едет. Вот думаю где бы на ручке покататься
StarS:
Льем 92, расход в пробках растет :popcorn:,ну а что делать :)
Навигация
Go to full version