Доброго дня всем!!!Напишу свои впечатления от езды на спортедже 3 престиж(понятно что не лексус и не прадик)

Как писал раньше машину получил 24 апреля проехав пару дней по городу и прошел всего 200 км ,30 апреля отправились в Ригу на майские праздники

В дороге не устал да что там 1100 на одном дыхание

(правда таможня подвела 6 часов стояли)

так вот вернемся к спорту....дорогу держал уверенно,салон шикарный,семья ехала довольной и веселой,музыка,диски,флэшка

ребенок сидел сзади в кресле и не укачивало и не трясло,как говориться все в ажуре

расход показывал 30 потом 25 -15 был расстроен...через пару км обратившись к компу увидел приятную цифру 9,5(на сегодня 9,1)

навигатор вел четко(правда Белоруссию как я понял не всю видел) не большой минус,как и переключение каналов радио!Перед Юрмалой мой шаловливый пальцы

начали нажимать на все кнопки с дика на радио с радио на флэшку что привело к зависанию навигатора(сам виноват надо читать инструкцию

) машина ночь постояла и все пришло в норму)))Посетили старый замок,Ригу и так же уверенно везде катал спорт...

из номера все время смотрел в окно на спорт и радовался как ребенок(я понимаю что смешно но вот как то так

)Прошло время отдыха и 6 мая с семьей решили поехать в Киев на 9 мая....

и естественно что с покупками в Риге и подарками в Киеве :popcorn:я понял на сколько (для нашей семьи) большой багажник,так как загрузили все вещи и саленья

Вот такой получился тур Москва-Рига-Киев-Москва прошел 3940 км(как говорится обкатку прошел) Скажу что меня все устраивает в спорте как внешне,внутренняя начинка,ходовая и думаю что обладателей такой машинке она приносит только радость