форум kia ceed > Семейство автомобилей Киа > Kia Sportage (Модератор: Flint)

Мои впечатления после езды на ceed. Или как я купил sportage

Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12   Вниз
Автор Тема: Мои впечатления после езды на ceed. Или как я купил sportage  (Прочитано 117931 раз)
sinov
  • Модератор
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 17

• 2013 AWD 2.0 AT + Paulus chip
« Ответ #135 : Январь 17, 2014, 18:12:33 pm »
0

я сам недавно прокатился и не в восторге от обзорности Спортика  :( динамика нормуль, подвеску не могу сравнить Санту не тестил, но помягче Сида, багажник sux
Да уж, багажник не сравнить с Сидом, маловат как-то :(. Подвеска немного мягче, проглатывает неровности (пока новая), и тормоза не такие резкие, как у Сида:обычно  собака с задних сидений слетала вниз на коврики :D Я ей специальное корыто купила на все заднее сиденье, которое фиксируется на передних и задних подголовниках, и сиденье не пачкается, и она комфортнее себя стала чувствовать, больше не летает по салону :D
Free_Man
« Ответ #136 : Январь 20, 2014, 18:28:00 pm »
0

Все доброго времени суток! Как быстро летит время! Пошел 3 год моему спортажу. Машиной я очень доволен, вот недавно приобрел "Шпору", машинка стала лучше реагировать на педаль(отзывчивей) и пропал провал, те кто не в курсе, некий промежуток при которой машина не едет, а ты давишь на педаль. Привык к спортажу быстро. Стойки немного большие и закрывают обзор, 2 раза чуть ......в связи с тем что реально закрыли обзор, и просто банально не видел, в первом случае машину, во втором пешехода. Заднее стекло на крышке багажника, маловато, но все равно видно. Каких либо отрицательных критерий мной не обнаружено. Если соберетесь покупать, то не пожалейте денег и покупайте AWD!!! Даже если вы катаетесь не по полю. Сколько раз выручал полный привод!!!!! Покупая машину влез в кредиты, как то не задумывался о полном, оценив все прелести AWD пришлось денег подыскать. Но я очень доволен AWD !!!!

AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 258

• scio me nihil scire или scio me nescire
« Ответ #137 : Январь 20, 2014, 18:44:54 pm »
0

:)
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #138 : Январь 22, 2014, 21:10:22 pm »
0

И где то в далике в подсознании, сам себя спрашиваю, что я сделал продал сида и влез в кредит и купил Sportage 3.

Типа, зачем я так оплашно поступил? Ну его этот спортаж?  :D

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
Free_Man
« Ответ #139 : Январь 22, 2014, 21:14:07 pm »
0

Типа, зачем я так оплашно поступил? Ну его этот спортаж?  :D

Машинкой Очень доволен!!!!! :))))

Free_Man
« Ответ #140 : Февраль 01, 2014, 21:42:06 pm »
0

Сначала хотел переднеприводной, но потом оценил прелести AWD решил брать. Пришлось занимать....... По поводу шпоры, не понимаю такого резкого восприятия с вашей стороны!!!! Что вы к ней привязались? А если б я купил супер свечи, или баллончик с окисью азота влепил. Так же реагировали?  

молодец, сначала передний что ли купил ?Неугомонный то....На всех форумах киа это пишешь ? ...телефон на торговца шпор пропиши в подписи , забанят быстрее.
« Последнее редактирование: Февраль 01, 2014, 21:44:15 pm от Free_Man »

Free_Man
« Ответ #141 : Февраль 01, 2014, 23:29:51 pm »
0

Если мне понравилась вещь, которую я себе поставил в машину, почему я не могу написать про нее?????? По моему это вы не равнодушны к шпоре.
А вы не дилетант ? Наверное очень умный......

куда влепил то ? на зеркало заднего вида повесил ? дилетант....
это ты к ней "привязался", а не я.

Добавлено позже: Февраль 01, 2014, 23:35:31 pm
Данную приблуду купили и поставили многие, если вы сидите на форуме sportage3 и так следите за темой шпора, можете сами посчитать это количество. Если народу нравится, это плохо для вас?

куда влепил то, с окисью  ? на зеркало заднего вида повесил ? дилетант....
это ты к ней "привязался", а не я.
http://sportage3.ru/viewtopic.php?f=12&t=2765&start=45
« Последнее редактирование: Февраль 01, 2014, 23:35:31 pm от Free_Man »

Вася Сидоров
  • Full Member

• Palestinian Territory, Occupied

ODO 5500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 1

« Ответ #142 : Февраль 01, 2014, 23:37:40 pm »
0

почему я не могу написать про нее?
потому что Я не хочу..ок ?.... этот бред на всех форумах  читать.
Free_Man
« Ответ #143 : Февраль 01, 2014, 23:40:02 pm »
0

Ну так не читайте!!!! Что срачь то опять разводить. На 2 форумах - это по вашему на всех? Что за такое количество? Тут я никого не агитировал и не собираюсь, я еще себе фары задние поменял, они вас тоже будут бесить или нет?

потому что Я не хочу..ок ?.... этот бред на всех форумах  читать.

Free_Man
« Ответ #144 : Февраль 01, 2014, 23:44:29 pm »
0

Но я "многие

У вас повышена самооценка очень, и амбициозность зашкаливает.

Free_Man
« Ответ #145 : Февраль 01, 2014, 23:51:07 pm »
0

Обычное хамло... И вам не хварать, самое главное голос не сорвать, вернее пальцы не сотрите когда будите писать лестные отзывы...

Интерес к шпоре у меня только в личных целях, как вы раздуваете некую коммерцию и не можете успокоится. Мной было написано : что поставил шпору и комфортней катаюсь. Вы даже тут не удержались, мимо не прошли, надо было свое словечко воткнуть.....

пока малыш, береги себя

Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #146 : Февраль 02, 2014, 00:05:07 am »
0

Если честно, то реально заколебали всякие шняги - то шпоры, то подушки, то еще какую-то херню придумают, до которой тупые инженеры, разрабатывюащие автомобили, все никак дотумкать не могут. И все это дерьмо весьма агрессивно и невежественно впаривается - бесит.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Free_Man
« Ответ #147 : Февраль 02, 2014, 00:07:46 am »
0

Согласен, тогда зачем и чип тюненг - то же самое как вы тут написали.....Я написал что я купил и мне понравилось, и я не заставляю вас это покупать. Даже и не хочу обсуждать.....

Если честно, то реально заколебали всякие шняги - то шпоры, то подушки, то еще какую-то херню придумают, до которой тупые инженеры, разрабатывюащие автомобили, все никак дотумкать не могут. И все это дерьмо весьма агрессивно и невежественно впаривается - бесит.

Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #148 : Февраль 02, 2014, 00:11:13 am »
0

Согласен, тогда зачем и чип тюненг - то же самое как вы тут написали.....Я написал что я купил и мне понравилось, и я не заставляю вас это покупать. Даже и не хочу обсуждать.....
Научитесь цитировать лучше. И рекламируйте и впаривайте свое дерьмо не так агрессивно и откровенно - в такой форме это вызывает отторжение.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Free_Man
« Ответ #149 : Февраль 02, 2014, 00:13:11 am »
0

Научитесь цитировать лучше. И рекламируйте и впаривайте свое дерьмо не так агрессивно и откровенно - в такой форме это вызывает отторжение.

Это как то относится к данному диалогу? Вот не умею, как умею так и цитирую...... я и не впариваю, и не собираюсь это делать.... на днях купил фары 11 отдал ----никакого функционала вообще - только я рад и доволен!!!!! это тоже реклама по вашему?

Добавлено позже: Февраль 02, 2014, 01:22:19 am
то шпоры, то подушки, то еще какую-то херню придумают, до которой тупые инженеры, разрабатывюащие автомобили

Интересно, что ж тогда ОД их по 6000 продают......
« Последнее редактирование: Февраль 02, 2014, 01:22:19 am от Free_Man »

Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Семейство автомобилей Киа > Kia Sportage (Модератор: Flint)

Мои впечатления после езды на ceed. Или как я купил sportage

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся