Всячина > Компьютеры

Это вирус?

<< < (4/4)

Ceedоr:

--- Цитата: GSonik от Ноябрь 14, 2011, 09:01:48 am ---И главное, купи/скачай себе нормальный антивирус, ESET это друшлаг какой-то.... толку 0

--- End quote ---

В своё время отказался от ESET - пропустил вирь, но...была не самая последняя версия, но зато обновлялась. Понятно, что софт был "честно сворован" (здесь есть купившие ESET???)   :D, а следующая версия требовала особого изврата по обновлению баз. Забил на него. Пользуюсь бесплатным софтом и (ттт) без проблем (до кучи и браузер поменял). Вывод: может быть ESET и сейчас неплох, но если последней версии, легальный и не один антивирь, а защитный комплекс.

Спойлер сообщениe cкрыто: ESET NOD32 защищает резидентов «Сколково»

Компания ESET, международный разработчик антивирусного ПО и решений в области компьютерной безопасности, и Фонд «Сколково» сообщили о начале сотрудничества в сфере информационной безопасности.
В рамках сотрудничества компании ESET и Фонда «Сколково» предусмотрена организация систем антивирусной защиты у резидентов инновационного центра по специальной программе. На сегодняшний день, число резидентов «Сколково» составляет 200 компаний.
Подробнее: http://safe.cnews.ru/news/line/index.shtml?2011/11/14/464491

GSonik:
У меня на работе стоит честно купленный ESET, после того как по всему предприятию были проблемы с различными троянами, вирями и прочим, админы закупили касперского, проблемы ушли :)

AlexRT:

--- Цитата: GSonik от Ноябрь 15, 2011, 16:07:26 pm ---У меня на работе стоит честно купленный ESET, после того как по всему предприятию были проблемы с различными троянами, вирями и прочим, админы закупили касперского, проблемы ушли :)

--- End quote ---

http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,10662.0.html  вот сюда напиши  rulezz фанатам Noda

Dolt:
А я бы установил Symantec Endpoint 12 - очень хорошая прога, бесплатная наверное главное. А вообще у старттопика был даже не вирус, а ссылка на возможную его установку. Я обычно еще пользуюсь Opera AC с блокировкой рекламы и прочего шлака, который очень мешает при серфинге по инету.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version