Вопросы эксплуатации > Допы
Дефлектор капота (мухобойка)
Александр 463:
--- Цитата: S.N.I.P от Декабрь 29, 2008, 18:19:13 pm ---Установил мухобойку(после того как поймал в край капота пару камней fire! ) Вот фото: Р;S Брал на Ярославке на рынке цена вопроса 1400 рублей.
Оч. поравилась!!! Зачет полный! Если не в тягу, номер павильона озвучь плиз!!! И еще вопрос, на "ПРОху" встанет по крылу? И монтаж какой???
--- End quote ---
S.N.I.P:
Для Александра. Брал в здании на втором этаже рядом с лестницей, с лева. Они торгуют ковриками,дефлекторами окон и мухобойками.Номер отдела просто непомню. По поводу Прохи не знаю. Вот фото. По поводу установки: на металический и пластковый уголок наклеил скотч двухстороний 3М что бы не терло по краске и в комплекте шли упорчики прозрачные тоже 3М на фото видно для чего они нужны. Зазор между капотом и дефлектором где то пол сантиметра.Установка занимает пять минут с перекуром. Ну вот вроде и все.
Сид`Ор:
тут как-то проще установка и менее воздействие на капот сос тороны крепежей
http://www.deflektor.ru/UserFiles/Image/direction/CA_direction_01.jpg
Gorhur:
Не, на Сиду это ставить не буду. Я лучше по весне куплю у официала комплект (краску и лак) да чуток подкрашу, если надо будет. Операция несложная, зато ничего лишнего на капот не вешается. Я вот думаю - за рубежом что, сплошные тугодумы, что сами такого не делают?:-) Вряд ли все поголовно:-) А мухобойки на капот не вешают. Стало быть, есть у них на то причины. Да и в журналах не советуют.
Сид`Ор:
да и вообще можно защитной "бронированной" плёнкой заклеить этот участок капота.
Навигация
Go to full version