Вопросы эксплуатации > Допы

Дефлектор капота (мухобойка)

<< < (42/48) > >>

Ivan1984:
Это очередная безделушка для меня, красивый ход, чтобы залесть в карман, пленкой проще закатать, как ранее говорилось! Наличие мухобойки увеличивает расход топлива!

Дима:

--- Цитата: ivan1984 от Декабрь 26, 2012, 13:30:47 pm ---Это очередная безделушка для меня, красивый ход, чтобы залесть в карман, пленкой проще закатать, как ранее говорилось! Наличие мухобойки увеличивает расход топлива!

--- End quote ---
с какого перепуга расход увеличивается? а пленкой закатать за бесплатно что ли?

Bazilii 77:

--- Цитата: ivan1984 от Декабрь 26, 2012, 13:30:47 pm ---Это очередная безделушка для меня, красивый ход, чтобы залесть в карман, пленкой проще закатать, как ранее говорилось! Наличие мухобойки увеличивает расход топлива!

--- End quote ---
не надо сказок :D у меня до мухобойки по компу 9.6-10.3 было и с мухобойкой такой же :P просто не всегда она спасает от камней а только в определенной плоскости :( да и капот может царапать если не доработать крепежи и не проложить резинки дополнительно под винты.

Ivan1984:

--- Цитата: Дима от Декабрь 26, 2012, 18:22:49 pm ---с какого перепуга расход увеличивается? а пленкой закатать за бесплатно что ли?

--- End quote ---
а еще вы в курсе, что расход увеличивается когда с открытыми окнами едете?

Bazilii 77:

--- Цитата: ivan1984 от Декабрь 26, 2012, 18:27:56 pm ---а еще вы в курсе, что расход увеличивается когда с открытыми окнами едете?

--- End quote ---
про окна соглашусь, даже чувствуется как авто хуже едет :( и так то у СИДа аэродинамика не очено (только Проха получше) ну и Новый 12 года позализанее.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version