Вопросы эксплуатации > Охранные системы
Глюк с сигнализацией или что это???
Mimit:
Мощность брелка маленькая, мощность передатчика на машине гораздо выше, поэтому сигналы от машины принимаются, а от брелка нет.
У меня такая же ситуация, считаю это нормальной работой сигнализации и не переживаю :)
Mishka:
Всем спасибо за ответы! БЫл глюк в брелке сигналки... Все поправили rulezz
Seeman102:
А у меня такая проблема! Сирена сигнализации сдохла, но не совсем. Ее еле слышно! Думаю может вода попала! Мне ее установили в нише под аккумулятором! Кто нибудь встречался с подобным?
Plotnick:
Я встречался. Скорее всего контакт на динамике соплит. Я съездил к сервисменам - прикрутили получше и все в порядке.
damsel:
поставил сигналку старлайн А94
До этого не парился, заводил с пульта, грелась...садился и ехал.
Вчера было холодно в течении дня и я решил прогреть авто...первый раз завелась нормально. Поработала 20 мин и отключилась.
Через 3 часа решил повторить процедуру...нажимаю комбинацию автозавода и мне через какое то время приходит сообщение, что машина не завелась.
Сигнал уходит, машина моргает огнями как будто делает попытки завести, при этом стартер не крутит...машина не заводится, а потом приходит брелок сообщение что машина не завелась.
Если машину открыть и закрыть с пульта, то тогда она как обычно заведется.
Т.е. нельзя подряд завести машину несколько раз предварительно не разблокировав и разблокировав двери?
в машине пушстарт.
С чем это может связано? неправильно установили?
кстати при попытках завести пишет что ключ в машине не обнаружен...
Навигация
Go to full version