Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП

Куда девается антифриз?

<< < (80/81) > >>

Дима:
А в радиаторе антифриз есть и уходит он или нет?
Если выхлопные газы попадают в антифриз то он под давлением попадает в расширительный и при переполнении сливается через отверстие в бачке

wazuup:

--- Цитата: Дима от Август 13, 2018, 21:47:21 pm ---А в радиаторе антифриз есть и уходит он или нет?
Если выхлопные газы попадают в антифриз то он под давлением попадает в расширительный и при переполнении сливается через отверстие в бачке

--- End quote ---
Давно не заходил) проблема все ещё не ушла, в сервисе отрицают возможность попадания выхлопных газов в систему охлаждения (открывают крышку радиатора, газуют, пузырьков нет, значит не попадают). Вообще последний раз приехал  к ним, прямым текстом сказали не знают в чем дело. Выполнялвку системы, 1,5 атмосферы накачали, давление никуда не уходит, нигде не журчит не светит и не булькает. Появилось масло в свечных колодцах, хоть и не в большом количестве, но на свечках возле шайб резьба сырая, сказали, что может косвенно указывать на то, что голову слабо протянули или прокладке кабздец. Буду дальше разбираться

wazuup:
Доброго времени суток, антифриз перестал уходить сам по себе, голову сломали все, не понимаем в чем дело, поставил в морозы картонку перед радиатором, больше ничего не делал. Может ли жор антифриза уменьшиться, из-за того, что зимой эксплуатация щадящая, по сравнению с летом?

Дима:
Все равно мотор прогревается до рабочей температуры, да и в пробках наверно стоите, может конечно греется чуть меньше, печка охлаждает И так далее

wazuup:
Доброго времени суток, проблема с антифризом пока пропала, закономерности никакой не выявлено, антифриз давно уже не подливал (порядка 1000 км), уровень не уходит. Лежит у меня автоодеяло, и накрывает расширительный бачок, так в месте где одеяло накрывает выпускное отверстие одеялко покрасилось от антифриза, вот думаю стоит ли попробовать поменять антифриз.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version