Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП

Куда девается антифриз?

<< < (5/81) > >>

organizm:

--- Цитата: Michael V. Satosin от Апрель 17, 2008, 08:33:04 am ---Я тебе про это ещё 6-го марта отписал... У меня сделали тоже самое, но без обрезания шланга. Сейчас всё в норме (тьфу, тьфу, тьфу...)

--- End quote ---
Да, читал. Сервисмены облазили под машиной всё, что можно - ничего не нашли и я рассказал твою историю, так что тебе спасибо beer

UPS:

--- Цитата: Michael V. Satosin от Апрель 17, 2008, 08:33:04 am ---
--- Цитата: Андрей от Апрель 16, 2008, 14:36:49 pm ---
--- Цитата: Santexnik от Апрель 11, 2008, 12:58:59 pm ---...  это актуально,если печка работает..

--- End quote ---
Печка практически всегда работает (на разных уровнях)
Съездил в сервис, провели диагностику - ни где утечек нет. Подозрение пало на на резиновый шланг, который горловины радиатора отходит, рядом с пробкой. На этом шланге был белый налёт. Обрезали его и зажали хомутом (хомута там не было), теперь вроде не падает. Посмотрим...

--- End quote ---
Я тебе про это ещё 6-го марта отписал... У меня сделали тоже самое, но без обрезания шланга. Сейчас всё в норме (тьфу, тьфу, тьфу...)

--- End quote ---

а что за хомут? какого диаметра? не хочется из-за этого в сервис ехать, хомут и сам бы прикрутил..

Vinsent:
У меня все нормолизовалось, сначало антифриз изчез практически полностью. на сервисе залили новый. Уровень опять упал , но совсем не на много, на пару см. С тех пор, вот уже пару месяцев на таком же уровне находится. Вроде как связано было с печкой, воздушная пробка была.

niktodef:
Если система герметична,то деваться антифризу некуда.

Elf36:
Пробег 800 км., антифриз ниже отметки min, под капотом сухо, вмасле тоже нет, белым не дымит, Х.З. куда девается? Позвонил в сервис, мастер сказал нормально, ничего страшного, говорит: "Купи любой антифриз, синий или зеленый, только не красный и долей..." Нормальный подход к клиенту???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version