Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП
Куда девается антифриз?
PROlite:
--- Цитата: Cee`D`or от Июнь 26, 2008, 15:01:41 pm ---
--- Цитата: Mr.Max от Июнь 26, 2008, 14:55:19 pm ---
--- Цитата: Cee`D`or от Июнь 26, 2008, 13:51:14 pm ---Что касается т-ры замерзания то при концетрации 3 к 2 или 60 % к 40% температура замерзания в райне 35-40 град и НИКАК не 62 !!!
--- End quote ---
За что купил, за то и продаю http://mobil-esso.ru/catalog/group1/ungroup90/Mobil-Antifreeze-Extra.html
--- End quote ---
Чушь, бред и происки маркетологов fire!
НЛ ! ;)
--- End quote ---
Хотите точно знать точку замерзания, мерить нужно плотность! Т.к у разных производителей концентрат разной концентрации :D
Neptun:
PRolit прав, в ареометре (на поплавке) есть деления для замера плотности охлаждайки (плотность- температура замерзания), в мануале рекоменд- проверить плотность ОЖ двигла перед зимней эксплуатацией, летом тоже не мешает т.к. точка кипения простой воды (или ОЖ с большой(ей) объемной долей воды) достигается быстрее чем антифриза. По этому см. рекомендации производителей антифриза а сам проверяй какая плотность получилась после добавления дист.воды. Главное простую воду не лить, иначе двигателю с алюмин.сплавом кирдык со временем прийдет. Проблема с уходом ОЖ такая же, долил 50/50, ждемс чего дальше покажет. На 12-ке воздушные пробки из печки уходили быстро когда машинку при замене ОЖ под углом 30 град. от кормы ставил и движок крутил (там радиатор печки горизонтально расположен был и на уровне верхнего бачка основного радиатора) а вот как в Сиде расположен - ?
Chapets:
У меня вообще дырка в патрубке была. Который в печку в салон идет. Кто то (интересно здесь на Автоторе? Или это словаки ........ ) Слишком сильно похоже затягивал хомут. По шлангу две ровные полоски - одна из них насквозь. причем на холодную все нормально - а на жаре началось - две лужи под машиной - вода из кондея и ... маслянистая жидкость. Веселуха - поехал на сервис - такого шланга конечно нет в наличии - прикрутили похожий по размеру - ждите говорят пока приедет родной.
Самое интересное - потихоньку антифриз все равно уходит. Зараза. Машину забрал из салона два дня назад ..... и уже в сервис ....
Причем опять же интересный эффект - антифриз уходит не вовремя движения - а во время стояния.
Проехал 100 км - уровень ни на миллиметр сдвинулся. Постояла три часа во дворе - полбачка нет. Прикольно.
Правда сейчас такими темпами не уходит. Буду надеятся что с заменой на родной шланг пройдет.
PS вспоминаешь веселое время когда у меня был древний пассат. В багажничке водичка, антифриз, масло и т.д. и т.п. - набор экстренного мелкого ремонта.
#$@#%#@%#$% - спрашивается нафига нужна новая машина ? :)
Впрочем в остальном пока тьфу тьфу тьфу .... чтоб не сглазить
sapienti sat:
А я вот отдоливался :), перестал сцуко уходить ( уже недели две уровень держится на F,но проверяю всё равно каждый день 8[ ).
Сиидик:
При покупке авто все было в норме. Перед ТО-0 посмотрел - 8( почти на минимуме.
На ТО залили до нужной отметки. Сейчас 6 500 км. в пределах нормы. Видимо реально, на новых машинах, антифриз сразу уходит. Подтеков и прочих деффектов не обнаружил.
Навигация
Go to full version