Земляки > Ростов-на-Дону
Таганрогский филиал
svg2:
А есть ли в Таганроге какие достопримечательности, дабы детям интересно было? С удовольствием посетил бы город с семьёй, но не представляют что там можно посмотреть.
Denis56:
--- Цитата: svg2 от Ноябрь 26, 2011, 21:10:48 pm ---А есть ли в Таганроге какие достопримечательности, дабы детям интересно было? С удовольствием посетил бы город с семьёй, но не представляют что там можно посмотреть.
--- End quote ---
Только в таганроге есть два колеса обозрения в парке на расстоянии 50 метров друг от друга :D :D :D
Добавлено позже: Ноябрь 26, 2011, 22:15:31 pmА если серьезно - то у нас 2 хороших набережных, каменные лестницы, парк центральный с мини зоопарком :D и есть парк отдыха возле море (много детских аттракционов) - но холодновато то уже да и аттракционы уже не работают...(закрыли на зиму)
А так Домик Чехова, лавка где он трудился - до сих пор чай там продают и много остальных памятников :popcorn: да и кафешек разных туева хуча много
Будет желание - могу быть вашим экскурсоводом по мере возможности (сын у меня маленький)
svg2:
Спасибо за предложение! Попробую воспользоваться им ближе к новому году.
Denis56:
ТАГАНРОЖЦЫ-CEE'Dоводы =Achtung!=
Предлагаю встречу на этот четверг (01.12.2011г) в 20:00
Место встречи - Александровская площадь возле памятника, далее определимся!
З.Ы. а то так можно долго разговаривать... Пробуем собраться!!!
kkutsner:
Ок! Я попробую вырваться - но на этой недели каждый день работаю до поздна... буду ориентироваться
Навигация
Go to full version