Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

Защита от коррозии

<< < (2/152) > >>

otares:
Лет 10 назад обмывали ваз 2107 другу, пили балтику нумер3, это я вам скажу круче рассола. На капот слегка пролили :D Он потом месяц палировал, чтоб убрать последствия. Может проверим ceed на прочность, балтика еще продается :D :D :D

IV.art:
договорились, как только свой СИД из салона возьмёшь - звони, я пиво подвезу, бум пробовать...)))

otares:

--- Цитата: IV.art от Июнь 05, 2007, 22:19:26 pm ---договорились, как только свой СИД из салона возьмёшь - звони, я пиво подвезу, бум пробовать...)))

--- End quote ---
beer ;)

Nestor:

--- Цитата: otares от Июнь 05, 2007, 22:12:43 pm ---Лет 10 назад обмывали ваз 2107 другу, пили балтику нумер3, это я вам скажу круче рассола
--- End quote ---

Фсе равно Фанта круче ;)

Jovian:
А что выхотите обрабатывать..днище и скрытые полости, дык это уже сделано (сертификация авто для России требует уже этого)...если только антигравием прозрачным пройтись по порогам дабы исключить неизбежный пескоструй...да на следующтй сезон пройтись мастикой по задним аркам (подкрылок наверняка сзади нет). А так будет пустая трата денег. Машина не оцинкована как у немцев...корейцы оцинковкой называют полоскание в катафорезной ванне...поэтому сколы на капоте защищайте. Зацветут. Пока не один кореец не смог похвастаться исключительной стойкостью к коррозии.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version