Земляки > Новосибирская область
АИ-95 G-DRIVE
Yakimono:
не стоит сравнить ваши пробки, с Питерскими и Московскими ;), я отрезок пути в 10 км проезжаю за 1,5 часа обычно, и так каждый день,с работы на работу и в магазин, по трассе не езжу, вот отсюда и такой расход. ну а выходные при активной езде с тапкой в пол расход как у вас.
я бы 98 все же не стал бы заливать, мне кажется это перебор для нашего движка да и не бюджетно совсем.
где то в сети читал независимую экспертизу g-drive так вот говорили что это пока что один из самых качественных бензинов на рынке, ну это было год назад или чуть более, верить этому или нет личное дело каждого.
но там оценивалось только качество топлива, про экономию и улучшенный разгон ничего не говорили.
ScorpioIND:
--- Цитата: Yakimono от Ноябрь 04, 2011, 22:09:56 pm ---не стоит сравнить ваши пробки, с Питерскими и Московскими ;), я отрезок пути в 10 км проезжаю за 1,5 часа обычно, и так каждый день,с работы на работу и в магазин, по трассе не езжу, вот отсюда и такой расход. ну а выходные при активной езде с тапкой в пол расход как у вас.
я бы 98 все же не стал бы заливать, мне кажется это перебор для нашего движка да и не бюджетно совсем.
где то в сети читал независимую экспертизу g-drive так вот говорили что это пока что один из самых качественных бензинов на рынке, ну это было год назад или чуть более, верить этому или нет личное дело каждого.
но там оценивалось только качество топлива, про экономию и улучшенный разгон ничего не говорили.
--- End quote ---
Да у нас тоже сейчас пробки дай боже :) Ну с вами не сравниться!!! Ладно попробуем залить чудо бензин, правда чет его у нас вечно не бывает :(
SW:
Выкатал пару баков, вроде жрет его чуть по меньше, едет на нем чуть побыстрее, разгоняется чуть по резвее...
Короче сплошной субьектив.
Моет наверное еще что то в моторе, как отмоет так ипопрёт ...., наверное.
ScorpioIND:
Короче проехал примерно 1500 км на 95 G-DRIVE: расход по компьютеру упал примерно 0.5 литров, тиши стал работать двигатель на холостых, разгон может и увеличился но не на много... скорей всего просто подхват стал лучше и все!!! :) Машина KIA Pro_Ceed 1.6 чип+прямой_выхлоп+холодный_впуск...
SW:
Согласен с предыдущим оратором!!!
Какой ни какой , а положительный эффект от этой смеси есть.
Наконец попробовал эту чачу на трассе. Понравилось.
Навигация
Go to full version