Земляки > Санкт-Петербург

ГАИшнеки на трассах

<< < (3/4) > >>

fox:
Сегодня ночью  в 2.30 был остановлен Гаишнеками (ничего не нарушал),открыл окно передал ему документы,на что тот попросил меня выйти из машины.Я поинтересовался в чем дело,а тот мне заявляет что у меня в салоне подозрительный запах(омыватель я вчера залил с запахом динатурата,когда прыскаю даже глаза слезятся).Я заглушил мотор и вышел из тачки и тут этот мент говорит-"дыхни"и подставляет мне свое е...ло ,а я ему на это говорю:-" А ты туберкулезом заразиться не боишься? Я работаю паталогоанотомом в морге туберкулезной больницы." Он что то пробубнил,поспешно сунул мне документы и пошел к своей машине.Очко то не железное :P :D akkord

Sonic:

--- Цитата: fox от Март 06, 2008, 15:10:13 pm ---Сегодня ночью  в 2.30 был остановлен Гаишнеками (ничего не нарушал),открыл окно передал ему документы,на что тот попросил меня выйти из машины.Я поинтересовался в чем дело,а тот мне заявляет что у меня в салоне подозрительный запах(омыватель я вчера залил с запахом динатурата,когда прыскаю даже глаза слезятся).Я заглушил мотор и вышел из тачки и тут этот мент говорит-"дыхни"и подставляет мне свое е...ло ,а я ему на это говорю:-" А ты туберкулезом заразиться не боишься? Я работаю паталогоанотомом в морге туберкулезной больницы." Он что то пробубнил,поспешно сунул мне документы и пошел к своей машине.Очко то не железное :P :D akkord

--- End quote ---
эта 5!!!!  :D lol rulezz

Вениамин:

--- Цитата: fox от Март 06, 2008, 15:10:13 pm ---Сегодня ночью  в 2.30 был остановлен Гаишнеками (ничего не нарушал),открыл окно передал ему документы,на что тот попросил меня выйти из машины.Я поинтересовался в чем дело,а тот мне заявляет что у меня в салоне подозрительный запах(омыватель я вчера залил с запахом динатурата,когда прыскаю даже глаза слезятся).Я заглушил мотор и вышел из тачки и тут этот мент говорит-"дыхни"и подставляет мне свое е...ло ,а я ему на это говорю:-" А ты туберкулезом заразиться не боишься? Я работаю паталогоанотомом в морге туберкулезной больницы." Он что то пробубнил,поспешно сунул мне документы и пошел к своей машине.Очко то не железное :P :D akkord

--- End quote ---
Красавец.... rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz

Вениамин:

--- Цитата: яблочный СИД'р от Март 06, 2008, 11:06:18 am ---
--- Цитата: Droid от Март 06, 2008, 00:21:29 am ---Т.к. допустим вы едете по спидометру 60, но он врет на допустимые 10 км и реально скорость 70 км.

--- End quote ---

Ни разу еще не видел спидометра, который бы бежал позади реальной скорости... Обычно стрелка показывает скорость выше, чем есть на самом деле, и особенно это проявляется на скоростях выше сотни. Сид - не исключение, вроде кто-то по ГПС проверял даже.

Ну а что касается засад вне нас. пунктов, так про них я еще прошлым летом здесь писал, что повадились теперь ловить тех, кто идет по трассе больше 100 км\ч, особенно под 140-150 :) Очень еще любят гаишники ловить за обгон через сплошную. На объездной дороге вокруг Гатчины как раз есть такие протяженные участки, где особо нетерпеливые не могут ехать за каким-нибудь дряхлым бензовозом и так попадаются. И ладно, если только себе навредят...
Вобщем, вывод - не нарушать, хотя бы пока есть такая возможность beer

--- End quote ---
По поводу погрешности полностью согласен... 8(

Вениамин:

--- Цитата: OlegMax от Март 06, 2008, 14:23:47 pm ---1. Погрешность спидометра на Сиде очень небольшая. Проверял сам по GPS и видел, вроде, в какой-то статье.
2. Погрешность современных ментовских радаров меньше 1 км/ч.

--- End quote ---
Это индивидуальная особенность каждого прибора.
А ГОСТ он на то и ГОСТ.
На него нужно смотреть, а не на 1 км/ч...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version