Вопросы эксплуатации > Охранные системы

Конкурс от AutoStudio и StarLine

<< < (6/7) > >>

Башкир:

--- Цитата: bugaev-spb от Январь 11, 2012, 18:37:12 pm ---Добрый день!

Викторина закончилась. Победители были выявлены по наиболее развернутым ответам. Призы достаются пользователям:
- Башкир - сигнализация StarLine A92 Dialog Flex
- dimondos - GSM-модуль StarLine Маяк М11+

Поздравляем победителей! :) Для получения призов необходимо связаться с Виталием - на форуме ник Autostudio.Vitaliy.

С Уважением, Андрей.

--- End quote ---

ура ура ура!!! надо поторопиться и поставить автозапуск пока не кончилась зима!!!
Спасибо за конкурс, спасибо за приз!!! rulezz

Autostudio.Vitaliy:
Добрый день.

Прежде всего хочу поблагодарить всех участников конкурса за их работы и само участие, ну и поздравляю победителей с призами!
По поводу получения призов: вся информация у победителей в Личных сообщениях форума.

С Уважением, Виталий.

Autostudio.Vitaliy:
Добрый день.

Первый из победителей конкурса (Башкир) получил приз (сигнализация StarLine A92 Dialog Flex) и сразу же в одном из наших установочных центров в Спб произошла установка системы на машину.

Поздравляю еще раз!

ps: призы для победителей из Мск должны дойти до нас из Ультрастара на этой неделе - я проинформирую о появлении оборудования у нас дополнительно.

С Уважением, Виталий.

Башкир:

--- Цитировать (выделенное) ---Поздравляю еще раз!
--- End quote ---

ещё раз огромное спасибо! уже успел познакомиться в ходе эксплуатации старлайном. функция автозапуска актуальна  rulezz
на улице морозы не меньше -15. Установка в Autostudio как всегда на высоте! подружили установленную сигнализацию с тем что стояло ранее, за что отдельное спасибо Григорию. Ну и непосредственно сам мастер Вячеслав всё показал, рассказал, всё настроил так как я это себе представлял и хотел!!! Автостудио  =hoy=

Autostudio.Vitaliy:
Башкир, рад тому, что Вы остались довольны посещением одного из наших установочных центров  rulezz
Будем рады снова видеть Вас в числе клиентов нашей компании.

С Уважением, Виталий.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version