Земляки > Оренбург

Прострелили заднее стекло

(1/8) > >>

Fduch:
Поставил вчера вечером машину у дома. С утра, где-то в 6.30 сработала сигнализация - на брелке музыка заиграла - смотрю в окно вроде все тихо-мирно, а у самого сердце колит - типа не может просто так сработать....
выхожу машину погреть да на работу ехать часов 8.00, а там мать его сюрприз: какая-то гнида-"ганмэн" прострелил из воздушки окно

позвонил 02, вызвал, приехали чарез 2,5 часа, оформили, намекнули на то, что это висяк и искать никто блин не будет.....
Машина в КАСКО (Ингосстрах), правда старлей, который оформлял, сказал, что для визита к участковому помимо всяких копий документов нужна справка о ущербе и стоимости ремонта т.е. получается мне надо самому съездить на оценку за свои бабки?
или же просто позвонить/приехать в страховую, рассказать что к чему и они направят к своим оценщикам.... но страховая опять же без постановления о возбуждении дела (и всяких там копий заявлений из ментовки) и не почешутся..... а эти бумажки (в частности постановление о возбуждении дела, как мне дали понять менты) участковый даст когда я ему все документы предоставлю - в том числе и справку о повреждениях.......
я до этого ни разу как-то не обращался никуда (Бог миловал), может кто знает куда идти сначала, что и у кого брать? может посоветует кто еще что?

з.ы. что-то я потерялся - башка уже кругом.... тем более что вчера вечером еще и столбик задел левым боком, не сильно, но 4 часа ждал ДПСников (мне сказали что еще повезло)... прям ящик пандоры твою ж мать открыл %)

Добавлено позже: Ноябрь 01, 2011, 11:20:23 amда, еще, почитав ветку КАСКО! Полезные советы для всех., что-то приуныл... я конечно указал в заявлении, что ущерб для меня значительный... но блин, как сказали менты - типа 90% что не возбудят дело, а это я так понимаю амба и без этого выплат мне не видать.........

Виталик:
На счет значимости ущерба не беспокойтесь, у них действительно одна отписка и выдают справку с таким отказом в возбуждении дела всем. Страховщики уже не заморачиваются. Сам недавно участкового месяц вылавливал  fire!

GOGArus56:
Fduch, сочувствую! :( сам не так давно был в такой же ситуации!  =help= Вобщем, на будующее всем - написали заявление в ПОЛИЦИЮ, никаких больше справок не надо! В заявлении указано, что считаю ущерб значительным... Всё что требуется теперь дождаться отказа в возбуждении дела, дабы скорее получить возмещение по КАСКО. Вот опосля с этой бумагой в страховую! Вот как-то так! Еси чо - звони или пиши в личку!
ПыСы: А где прострелили? не один ли это муэдзин... fire! fire! fire!

Игорь Геннадьевич:
вОт БЛ....................
ин ебли половоактная система shoot-бегай справки собирай....
сочувствую friendz
--- Цитировать (выделенное) ---А где прострелили? не один ли это муэдзин...
--- End quote ---
готов посИддеть в засаде ;)а чёж в, в хорошей то кампании... :)

GOGArus56:

--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Ноябрь 01, 2011, 18:45:10 pm ---готов посИддеть в засаде ;)а чёж в, в хорошей то кампании... :)

--- End quote ---

Я не кровожадный :-[, но посидел бы в засаде =facepalm=, а поймал бы - ТАК ЗАСАДИЛ БЫ... punish  но это уже другая история... B)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version