Клуб > Спасибо одноклубник
Спасибо Диме! (Abramovich)
Abramovich:
--- Цитата: ```XpaMoy``` от Ноябрь 09, 2011, 23:32:20 pm ---У меня дверь уже второй месяц стоит, так что... B)
--- End quote ---
Ну я зарегился на форуме в декабре 10 года B) как то так %)
TOR~Ceed~A:
--- Цитата: Abramovich от Ноябрь 10, 2011, 01:12:36 am ---Ну я зарегился на форуме в декабре 10 года B) как то так %)
--- End quote ---
Дима,а подскажи, пожалуйста, вот эта дверь http://dvermezhkom-service.ru/shponirovannye-dveri/filenchataya-dver-venera-121.html - анегри как на картинке? Даже не знаю, как объяснить, но нам очень нужна дверь цвета светлый анегри.Дело в том,что несколько лет назад делали частичный ремонт в квартире и поменяли часть дверей.Поставили двери Гольфстрим (фабрика Океан) и были они тогда цвета светлый анегри.Сейчас встала задача купить такую же дверь на кухню, но выяснилось, что они идут сейчас намного темнее цветом, чем раньше.Расстроились жутко, дверь пришлось в магазин возвращать.Стали искать что-то более-менее подходящее.Нашли дверь Иллюзион (фабрики Покровские двери).Привезли нам ее - ну более-менее по цвету сама дверь подошла и даже стекло волной почти как у наших Гольфстримов, но вот коробка и обналичка - это ужас - хоть и написано, что светлый анегри, но он на самом деле темный! Для наглядности - фото - первое-дверь в комнату, второ- дверь на кухню и в сан.узел-на ней видно, как отличается по цвету обналичка (в жизни отличие видно еще больше :( ).Вот теперь думаю, что может Венера из ассортимента твоего магазина подойдет?! Нам нужно, чтобы и дверь и обналичка были цвета светлый анегри и не только по названию, но и по факту.Посоветуй что-нибудь, пожалуйста, если можешь!
Abramovich:
--- Цитата: TOR~Ceed~A от Ноябрь 11, 2011, 23:49:04 pm ---Дима,а подскажи, пожалуйста, вот эта дверь http://dvermezhkom-service.ru/shponirovannye-dveri/filenchataya-dver-venera-121.html - анегри как на картинке? Даже не знаю, как объяснить, но нам очень нужна дверь цвета светлый анегри.Дело в том,что несколько лет назад делали частичный ремонт в квартире и поменяли часть дверей.Поставили двери Гольфстрим (фабрика Океан) и были они тогда цвета светлый анегри.Сейчас встала задача купить такую же дверь на кухню, но выяснилось, что они идут сейчас намного темнее цветом, чем раньше.Расстроились жутко, дверь пришлось в магазин возвращать.Стали искать что-то более-менее подходящее.Нашли дверь Иллюзион (фабрики Покровские двери).Привезли нам ее - ну более-менее по цвету сама дверь подошла и даже стекло волной почти как у наших Гольфстримов, но вот коробка и обналичка - это ужас - хоть и написано, что светлый анегри, но он на самом деле темный! Для наглядности - фото - первое-дверь в комнату, второ- дверь на кухню и в сан.узел-на ней видно, как отличается по цвету обналичка (в жизни отличие видно еще больше :( ).Вот теперь думаю, что может Венера из ассортимента твоего магазина подойдет?! Нам нужно, чтобы и дверь и обналичка были цвета светлый анегри и не только по названию, но и по факту.Посоветуй что-нибудь, пожалуйста, если можешь!
--- End quote ---
Добрый день!
Извиняюсь за столь молниеносную реакцию) Да отличие между светлым и темным анегри существенное(((Океан к сожалению светлый анегри уже очень давно не выпускает. Эта дверь, что представлена у меня на сайте, её тоже уже скорее всего нет, поставщик ДОП 1 фрязино. От него в ближайшее время планирую отказаться, так как качество не очень, а цены бодренькие, ассортимент их продукции давно не обновлял, сейчас глянул у них уже и нет этой модели в каталоге...
Отправил вам ссылки в личку где можно попробовать заказать то, что вам нужно
TOR~Ceed~A:
--- Цитата: Abramovich от Ноябрь 15, 2011, 15:38:30 pm ---Добрый день!
Извиняюсь за столь молниеносную реакцию)
Отправил вам ссылки в личку где можно попробовать заказать то, что вам нужно
--- End quote ---
Дима, спасибо! :) В личку ответила!
Altar:
Огромная благодарность Дмитрию aka Abramovich за межкомнатные двери rulezz beer
Воспользовался его услугами, все четко и оперативно! Обещанная одноклубникам скидочка - наличествует ;) rulezz
Навигация
Go to full version