Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Об угоняемости
GOCMAN:
мое мнение, что с этого года сид начнут угонять. это связано с выходом новой модели. так всегда бывает. поживем увидим...?
Dоkа:
--- Цитата: GOCMAN от Март 28, 2010, 14:17:37 pm --- мое мнение, что с этого года сид начнут угонять. это связано с выходом новой модели. так всегда бывает. поживем увидим...?
--- End quote ---
конечно будут.. и на заказ и на разборки - это ж по сравнению с немцами и японцами какая супер-маржа от корейцев у угонщиков будет!... %)
угонный бизнес - такой же бизнес, и там точно также сопоставляют возможные риски и насколько они покрываются потенциальной прибылью
VR:
--- Цитата: Dоkа от Март 28, 2010, 16:54:19 pm ---конечно будут.. и на заказ и на разборки - это ж по сравнению с немцами и японцами какая супер-маржа от корейцев у угонщиков будет!... %)
угонный бизнес - такой же бизнес, и там точно также сопоставляют возможные риски и насколько они покрываются потенциальной прибылью
--- End quote ---
Чувствуется, ты в этом деле профессионал! :D
Дикий Кот:
--- Цитата: GOCMAN от Март 28, 2010, 14:17:37 pm ---мое мнение, что с этого года сид начнут угонять. это связано с выходом новой модели. так всегда бывает. поживем увидим...?
--- End quote ---
Ты наверное прорицатель %)
Dоkа:
--- Цитата: VR от Март 28, 2010, 17:24:28 pm ---Чувствуется, ты в этом деле профессионал! :D
--- End quote ---
не то слово!.. дока! %)
Навигация
Go to full version